Отзывы о ресторане Премьер

Ресторан смешанной кухни
Адрес
Нижний Новгород, Республиканская ул., д. 22 к. 2 Показать на карте
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт.,сб.,вс. с 10:00 до 23:00 Откроется в 10:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 06.09.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Премьер»

 

Приходили с мужем в этот ресторан, были первый раз, было очень важно, чтобы нам предложили что-то кроме мяса, так как не едим его. Официант предложил нам запечённую стерлядь. Откровенно говоря, блюдо стоит не дёшево, но это того стоило! Рыбу запекли целиком, очень поразили подача и размер, ну очень большой объём блюда) нам безумно понравилось, очень вкусно! Так же официант Юлия грамотно предложила нам бутылку белого вина, идеальное сочетание Рекомендуем ресторан🤗

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 декабря 2022
7 декабря 2022

Ресторан просто замечательный☺️ Приходили пообедать компанией друзей, цены приемлимые, сервис отличный, еда безумно вкусная Рекомендую👍🏻

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 ноября 2022
19 ноября 2022

Были с компанией друзей, праздновали день рождения на 40 человек. Все прошло просто потрясающе! Очень вкусная кухня, заказывали салат оливье, жульен и на горячее - запеченного сома с овощами. Персонал справился на «ура», официантки очень милые девушки, отлично выполнили свою работу) отдельная благодарность Дмитрию и Дарье за их компетентность и организацию праздника, все гости в полном восторге!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 ноября 2022
11 ноября 2022

Прекрасный деловой обед,большие, сытные порции. Достойная подача. Обслуживание быстрое, официанты шустрые. Открыл для себя новое место,где можно быстро и вкусно поесть!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 октября 2022
30 октября 2022

Были не так давно с друзьями, провели вечер в этом ресторане, всё очень понравилось, и кухня и обслуживание, по ценам вполне демократично, обязательно заглянем ещё

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 декабря 2021
24 февраля 2022
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Нижнего Новгорода Присоединяйтесь к нам в