Авторский мастер-класс московского шеф-повара Сергея Панасенкова пройдет 25 сентября в кафе «Café». Тема урока: «Довольный гость – быстро и выгодно».
Как на основе стандартного набора продуктов создать уникальные блюда для гостей с разным уровнем дохода и разными пристрастиями – об этом участникам мастер-класса расскажет известный московский шеф-повар, бывший личным шеф-поваром американского посла, Сергей Панасенков. С 1993 года он работал шеф-поваром известных московских заведений: казино «Метелица», «Астория», «Космос», клубы - «Конкорд» и «Цунами», ресторанов «Винштуб», Аэропорта «Шереметьего-2», а так же службы питания Управления делами Президента РФ .
- Кулинарные технологии, формирующие «продажную» стоимость блюда. Как, используя один и тот же основной продукт, приготовить блюдо доступное по цене, или, наоборот, довести его до класса «люкс». Как сделать этот процесс экономически выгодным для заведения.
- Необычные блюда из мяса и европейские супы к новому осенне–зимнему сезону.
- Кулинарные хитрости, позволяющие менять «национальность» блюда. Как на одной основе приготовить блюда разных стран мира за 10 минут.
Для приготовления всех блюд будут использованы самые обычные продукты и оборудование, которые есть в каждом ресторане и кафе. Мастер-класс организует компания EVENT MAKE.
Адрес кафе «Café»: Нижний Новгород, ул.Малая Ямская, д. 78А.