Шеф-повар «Купеческого» Виктор Смирнов к началу нового сезона разработал свою концепцию обеденного меню.
В основу положен принцип «неторопливой трапезы»: ведь одно дело быстро перекусить и совсем другое - «отобедать» с другом или партнером в красивой и комфортной обстановке. Поэтому и название полуденного меню не стандартный «бизнес-ланч», а «Обеденная трапеза».
Прежним остается только время: рабочие дни с 12.00 до 16.00. Стоимость «Обеденной трапезы» - 550 рублей. В меню обеда включены несколько закусок, суп, горячее блюдо и десерт. После каждых десяти обедов гостя ожидает подарок, фирменный торт от ресторана «Купеческий».
Меню в «Купеческом» отменное. Свежие качественные продукты каждое утро покупаются на местных рынках у проверенных временем поставщиков, а овощи выращиваются в собственном фермерском хозяйстве. Даже самые простые снеди - хлеб, мясные и рыбные деликатесы - готовятся в ресторане по старинным русским рецептам и под непосредственным контролем шеф-повара.
Адрес ресторана «Купеческий»: Нижний Новгород, Красная Слобода, 9.