Весь ноябрь в ресторане французкой кухни "Cafe "Mon Paris" проходит фестиваль французкой тыквы - «Рыжая осень в Париже».
Салат из рукколы с печеной тыквой, хамоном и грушево-ореховым соусом “Нуазетт
Салат “Мирей с куриным филе, ароматным перцем и ломтиками обжаренной тыквы
Филе семги в картофельной стружке с нежным яблочно-тыквенным муссом
Утиное филе с соте из тыквы и груши, с жареными белыми грибами и медово-брусничным соусом
Цыпленок по-бургундски с тыквенной сальсой и соусом “Ренетт из осенних яблок
Стейк из телятины “Лассер, гарнированный зеленой фасолью с мармеладом из тыквы и шариком тыквенного сорбе
Язык на гриле с воздушным картофельно-тыквенным пюре и соусом “Гроссельер
Ананасовые лепестки “Нинон, начиненные кремом из чернослива, под тыквенно-персиковым соусом
Адрес ресторана «Cafe «Mon Paris»: Нижний Новгород, пл. Минина, 6.