Первый и единственный в Нижнем Новгороде семинар-тренинг Кирилла Погодина «Технология организации работы банкетной службы» состоится 19 ноября.
Для кого: владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.
программа для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания. Программа поможет выстроить систему контроля качества; изучить основы формирования технической базы; принципы формирования меню и составления индивидуального коммерческого предложения.
Цель программы: обучение технологии организации и проведения корпоративных мероприятий.
Стандарты работы с привлекаемым персоналом и рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий
- в короткий срок компетентно составлять предложение для потенциального заказчика;
- устанавливать эффективные системы контроля, обеспечивающие заказчику предоставление нужной и достоверной информацией;
- устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения всех форматов мероприятий;
- своевременно и качественно принимать решения о готовности к проведению того или иного корпоративного мероприятия.
Погодин Кирилл Сергеевич (г. Москва) – консультант по Event-кейтерингу (Ресторанному Обслуживанию Мероприятий), преподаватель авторской школы event-менеджеров Сергея Князева.
Опыт работы в кейтеринге более 9 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания.
Свой первый ресторан Выездного Обслуживания «Cascade Catering» создал «с нуля» в 1998 г. С 2005 года - консультант Цикла конференций и мастер классов, проводимых компанией «EventConsulting RUS».
В стоимость включены раздаточные материалы, обед, кофе-брейки.