С 8 по 22 февраля в испанском ресторане El Toro Negro будет проходить гастрономический фестиваль Черного быка. Говядину черного бычка, породы, выведенной более 300 лет назад, можно смело называть королевой среди мясных деликатесов. Это мясо, в котором жир распределен таким образом, что создает «мраморный рисунок», благодаря которому правильно приготовленное мясо получается нежным и сочным.
В меню фестиваля традиционные блюда каталонии: бычьи хвосты, тушенные в красном вине, а также каре теленка гриль в специях, и бычье «лампочки» с голландским соусом и томатами, «Энсалада де Торо» (руккола с телячьей вырезкой под горячим соусом «крем-бальзамик»), и главное блюдо фестиваля – мясо черного бычка.
Адрес ресторана «El Toro Negro»: Нижний Новгород, ул. Варварская, 7.
В меню фестиваля традиционные блюда каталонии: бычьи хвосты, тушенные в красном вине, а также каре теленка гриль в специях, и бычье «лампочки» с голландским соусом и томатами, «Энсалада де Торо» (руккола с телячьей вырезкой под горячим соусом «крем-бальзамик»), и главное блюдо фестиваля – мясо черного бычка.
Адрес ресторана «El Toro Negro»: Нижний Новгород, ул. Варварская, 7.