14 мая 2008 года Нижний Новгород вновь станет центром модных ресторанных событий. Компания ЕVENT МAKE представляет уникальный проект – командный семинар-практикум от управляющей команды сети пивных ресторанов «Колбасофф», принадлежащей одной из самых динамично развивающихся ресторанных компаний России – «АРПИКОМ».
Приглашают руководителей, шеф-поваров, администраторов ресторанов, кафе, баров Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
Участники узнают все о создании успешных заведений в условиях острой конкуренции за гостя и за персонал, увидят процесс приготовления популярных блюд сети демократичных пивных ресторанов «Колбасофф». Впервые в России Арпикомовцы раскрывают секреты экономической состоятельности одной из своих сетей!
В один день (14 мая), в одном месте (Клуб «Z-TOP»), в 2-х залах всех гостей «Кулинарного Нашествия» ждет максимум полезной и интересной информации. Участие в «Нашествии» – отличная возможность для ресторанных коллективов за один день всей командой приобрести новый опыт и практические знания, отдохнуть и получить стимул к новым свершениям! Вечером Вас ждет фуршет, шоу-программа, а так же конкурс на Лучшую Команду Ресторана.
Справка: Компания АРПИКОМ создана в 2003 г. в качестве управляющей компании холдинга «Ресторанная Профессиональная Компания» (Restaurant Professional COMpany). В настоящее время компании АРПИКОМ принадлежат рестораны в Москве: семь стейк-хаусов GOODMAN, три фиш-хауса «Филимонова и Янкель», семь пивных ресторанов «Колбасофф», французское кафе «Ле Гато», два итальянских ресторана и кулинария домашней кухни «МАМИНА ПАСТА».
«Колбасофф» – это самая большая в Москве сеть городских пивных ресторанов, состоящая из 7 действующих ресторанов и одного на стадии открытия, принадлежащих ресторанной компании «АРПИКОМ», и общей численностью – 450 человек.
В программе «Кулинарного НАШЕствия»:
10:00 – 11:30 Большой зал
Нина Литвинова, Александр Мазаник, Алексей Струков и Роман Филиппов.
Презентация Ресторанной Компании «АРПИКОМ». Знакомство с управленческими технологиями.
Презентация сети городских пивных ресторанов «Колбасофф», а так же других концепций «АРПИКОМ»: стейк-хаусы GOODMAN, фиш-хаусы «Филимонова и Янкель», французское кафе «Ле Гато», итальянские рестораны «МАМИНА ПАСТА».
Командообразование на 100%. Секреты создания идеального коллектива.
11:30 –12:30 Большой зал
Расширенный кофе – брейк.
12.30 – 15.30 Большой зал
Нина Литвинова, Александр Мазаник.
Конференция для руководителей и топ-менеджеров:
«Практика успешного управления рестораном»:
Залог успешного бизнеса. Взаимоотношение между гостем и рестораном.
Яркие моменты успешного роста на примере компании «АРПИКОМ».
Сетевой проект. Эффективное развитие в условиях конкуренции.
12:30 – 15:30 Lounge Cafe
Алексей Струков и Роман Филиппов:
Мастер - классы для шеф-поваров:
Авторские блюда из меню «Колбасофф», такие как: «Бургер Колбасофф», Салат из копченой утиной грудки, Фаршированное филе ягненка, Фламбированная груша.
Дегустация лучших в мире колбасок, рецепты которых разработаны по специальному заказу «Колбасофф». Секреты «БОЛЬШОГО РАСКОЛБАСА».
16:00 – 18:00 Большой зал. Фуршет, шоу-программа.
Беспрецедентный конкурс на Лучшую Нижегородскую команду Ресторана, на право обладания призом от «АРПИКОМ» и «Колбасофф».
Стоимость участия: 1 человек от заведения – 5700 руб./с участника.
2 человека от заведения – 4900 руб./с участника.
3 человека от заведения и более – 4500 руб./с участника.
При оплате до 24 апреля 2008 г. – скидка 5 %
Форма оплаты – безналичный расчет. Суммы НДС не облагаются. Форма заявки прилагается.
Координаты для бронирования мест:
тел.: (831) 413-95-71, тел./факс: (831) 244-19-11, 258-45-08,
e-mail: info@eventmake.ru
Руководитель проекта – Ирина Мочалова (моб.: 8-906-350-62-97)
Стоимость участия в проекте «Кулинарное НАШЕствие» 14 мая 2008 г.:
1 человек от заведения – 5700 руб./с участника.
2 человека от заведения – 4900 руб./с участника.
3 человека от заведения и более – 4500 руб./с участника.
При оплате до 24 апреля 2008 г. – скидка 5 %
Форма оплаты - безналичный расчет. Суммы НДС не облагаются.
Заявки принимаются по тел./факсу (831) 244-19-11, 258-45-08, 248-05-32.
Адрес клуба «Z-TOP»: Нижний Новгород, Нижне-Волжская н., 16.
Приглашают руководителей, шеф-поваров, администраторов ресторанов, кафе, баров Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
Участники узнают все о создании успешных заведений в условиях острой конкуренции за гостя и за персонал, увидят процесс приготовления популярных блюд сети демократичных пивных ресторанов «Колбасофф». Впервые в России Арпикомовцы раскрывают секреты экономической состоятельности одной из своих сетей!
В один день (14 мая), в одном месте (Клуб «Z-TOP»), в 2-х залах всех гостей «Кулинарного Нашествия» ждет максимум полезной и интересной информации. Участие в «Нашествии» – отличная возможность для ресторанных коллективов за один день всей командой приобрести новый опыт и практические знания, отдохнуть и получить стимул к новым свершениям! Вечером Вас ждет фуршет, шоу-программа, а так же конкурс на Лучшую Команду Ресторана.
Справка: Компания АРПИКОМ создана в 2003 г. в качестве управляющей компании холдинга «Ресторанная Профессиональная Компания» (Restaurant Professional COMpany). В настоящее время компании АРПИКОМ принадлежат рестораны в Москве: семь стейк-хаусов GOODMAN, три фиш-хауса «Филимонова и Янкель», семь пивных ресторанов «Колбасофф», французское кафе «Ле Гато», два итальянских ресторана и кулинария домашней кухни «МАМИНА ПАСТА».
«Колбасофф» – это самая большая в Москве сеть городских пивных ресторанов, состоящая из 7 действующих ресторанов и одного на стадии открытия, принадлежащих ресторанной компании «АРПИКОМ», и общей численностью – 450 человек.
В программе «Кулинарного НАШЕствия»:
10:00 – 11:30 Большой зал
Нина Литвинова, Александр Мазаник, Алексей Струков и Роман Филиппов.
Презентация Ресторанной Компании «АРПИКОМ». Знакомство с управленческими технологиями.
Презентация сети городских пивных ресторанов «Колбасофф», а так же других концепций «АРПИКОМ»: стейк-хаусы GOODMAN, фиш-хаусы «Филимонова и Янкель», французское кафе «Ле Гато», итальянские рестораны «МАМИНА ПАСТА».
Командообразование на 100%. Секреты создания идеального коллектива.
11:30 –12:30 Большой зал
Расширенный кофе – брейк.
12.30 – 15.30 Большой зал
Нина Литвинова, Александр Мазаник.
Конференция для руководителей и топ-менеджеров:
«Практика успешного управления рестораном»:
Залог успешного бизнеса. Взаимоотношение между гостем и рестораном.
Яркие моменты успешного роста на примере компании «АРПИКОМ».
Сетевой проект. Эффективное развитие в условиях конкуренции.
12:30 – 15:30 Lounge Cafe
Алексей Струков и Роман Филиппов:
Мастер - классы для шеф-поваров:
Авторские блюда из меню «Колбасофф», такие как: «Бургер Колбасофф», Салат из копченой утиной грудки, Фаршированное филе ягненка, Фламбированная груша.
Дегустация лучших в мире колбасок, рецепты которых разработаны по специальному заказу «Колбасофф». Секреты «БОЛЬШОГО РАСКОЛБАСА».
16:00 – 18:00 Большой зал. Фуршет, шоу-программа.
Беспрецедентный конкурс на Лучшую Нижегородскую команду Ресторана, на право обладания призом от «АРПИКОМ» и «Колбасофф».
Стоимость участия: 1 человек от заведения – 5700 руб./с участника.
2 человека от заведения – 4900 руб./с участника.
3 человека от заведения и более – 4500 руб./с участника.
При оплате до 24 апреля 2008 г. – скидка 5 %
Форма оплаты – безналичный расчет. Суммы НДС не облагаются. Форма заявки прилагается.
Координаты для бронирования мест:
тел.: (831) 413-95-71, тел./факс: (831) 244-19-11, 258-45-08,
e-mail: info@eventmake.ru
Руководитель проекта – Ирина Мочалова (моб.: 8-906-350-62-97)
Стоимость участия в проекте «Кулинарное НАШЕствие» 14 мая 2008 г.:
1 человек от заведения – 5700 руб./с участника.
2 человека от заведения – 4900 руб./с участника.
3 человека от заведения и более – 4500 руб./с участника.
При оплате до 24 апреля 2008 г. – скидка 5 %
Форма оплаты - безналичный расчет. Суммы НДС не облагаются.
Заявки принимаются по тел./факсу (831) 244-19-11, 258-45-08, 248-05-32.
Адрес клуба «Z-TOP»: Нижний Новгород, Нижне-Волжская н., 16.