У них - кассуле, у нас - косуля!

Профи-новости от Restaurant Explorer
В скором времени на среднем Урале может быть создано предприятие по заготовке и переработке дичи. Губернатор Свердловской обл. заявил, что в его регионе растет поголовье косуль, кабанов, лосей, и при некоторых мероприятиях, направленных на сохранение подобной тенденции, дело можно поставить на коммерческие рельсы. Очевидно, что часть продукции будет реализовываться через розничную сеть, а часть - через предприятия общественного питания. На сегодняшний день при всем богатстве наших лесов, рестораны на 80 процентов используют привозную дичь, в частности, оленину. Подобное предприятие смогло бы изменить ситуацию. Стоимость отечественного сырья, по мнению экспертов, будет на 30-35 процентов ниже, следовательно, дичь будет доступна посетителям ресторанов со средним чеком 700-1000 руб.
Restoranny.biz
Поделиться
Другие новости
  Новый год в стиле 90х в «Руки ВВерх! Бар» Новый год в стиле 90х в «Руки ВВерх! Бар»
  Новогодний переполох в стиле 90х в «Руки ВВерх! Бар» Новогодний переполох в стиле 90х в «Руки ВВерх! Бар»
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Нижнего Новгорода Все отзывы