В новом летнем меню ресторана «Гранд кафе «Бульвар» - рыбные блюда.
Щучьи котлетки — классика кулинарии. Карп готовится и подается в виде стейка с двойным гарниром: картофель “шато и соленые грузди в сметане. Обжаренное филе морского окуня уходит на стол с фруктами-фламбе на гарнир. А радужная форель начиняется сельдереем, креветками и укладывается на запеченные овощи: цуккини и сладкий перец.
Адрес Гранд кафе «Бульвар»: Нижний Новгород, Гагарина пр., 27а, Гостиница "Ока"
Щучьи котлетки — классика кулинарии. Карп готовится и подается в виде стейка с двойным гарниром: картофель “шато и соленые грузди в сметане. Обжаренное филе морского окуня уходит на стол с фруктами-фламбе на гарнир. А радужная форель начиняется сельдереем, креветками и укладывается на запеченные овощи: цуккини и сладкий перец.
Адрес Гранд кафе «Бульвар»: Нижний Новгород, Гагарина пр., 27а, Гостиница "Ока"