С 15 октября только в ресторане "La Cantinetta da Roberto" домашняя паста, сделанная руками шеф-повара, из твердых сортов пшеницы, как полезный деликатес, к которому трудно остаться равнодушным.
Вашему вниманию будут предложены различные вариации фетуччине, папарделле и тальолине - воплощение вековых традиций домашней итальянской кухни.
Шеф-повар, Александр Коротин, предлагает оценить превосходный вкус этих паст, изготовленных в ручную, с соблюдением оригинальной итальянской рецептуры.
А с 22 октября ресторан "Ла Кантинетта" продолжает сезон приготовления блюд на открытом огне.
В итальянском ресторане продолжается сезон приготовления мяса, рыбы и морепродуктов на мангале.
Почувствуйте тепло живого огня!
Адрес ресторана "Ла Кантинетта да Роберто": Нижний Новгород, ул. Рождественская, 45В.
Вашему вниманию будут предложены различные вариации фетуччине, папарделле и тальолине - воплощение вековых традиций домашней итальянской кухни.
Шеф-повар, Александр Коротин, предлагает оценить превосходный вкус этих паст, изготовленных в ручную, с соблюдением оригинальной итальянской рецептуры.
А с 22 октября ресторан "Ла Кантинетта" продолжает сезон приготовления блюд на открытом огне.
В итальянском ресторане продолжается сезон приготовления мяса, рыбы и морепродуктов на мангале.
Почувствуйте тепло живого огня!
Адрес ресторана "Ла Кантинетта да Роберто": Нижний Новгород, ул. Рождественская, 45В.