Устричный сезон начинается в первом месяце, в названии которого есть буква «р», - это история, легенда, хорошая и добрая гастрономическая традиция. Теперь и Вы можете насладиться этим деликатесом a volonte, как говорят французы. Шеф – повар представляет для Вас специальное устричное меню. Устрицы – кулинарная легенда! Они популярны во всем мире, и, пожалуй, не только потому, что их причисляют к афродизиакам, но и из-за неподражаемого вкуса ,и незабываемого эмоционального взрыва, который производят на гурманов всего мира эти молюсски. В любой стране мира среди множества других деликатесов черная икра на столе считается символом роскоши и гастрономической утонченности. Теперь можно поддаться искушению и отведать черную икру в блюдах, предлагаемых в нашем меню. Свежие устрицы Специаль № 4 - 150 за 1 шт Белый жемчуг №2 - 280 за 1 шт Фин де клер №1- 250 за 1 шт Блюда приготовленные из свежих устриц Мозаика из обитателей морского дна (на две персоны) - 1450 руб Устричный коктейль с перепелиным яйцом и красной икрой черной икрой - 450 руб Тартар из устриц с яблоками, спаржей и красной икрой черной икрой - 760 руб Устричный суп - 450 руб Устрицы в хрустящей корочке со сливочным шпинатом - 800 руб Теплые устрицы на пюре из сельдерея с красной икрой черной икрой - 1000 руб Теплые устрицы на горячем картофельном соусе с трюфельным маслом с красной икрой черной икрой - 1000 руб Запеченные устрицы “рокфеллер” - 800 руб Черно – белое ризотто с устрицами, шампанским и красной икрой черной икрой - 760 руб Адрес ресторана «Карамель»: Нижний Новгород, ул. Костина, 3.
Поделиться