Ресторан «Плакучая Ива» предлагает открыть летний сезон гастрономическим фестивалем «Рыба на огне».
Фестивальное меню
Кефаль черноморская запеченная на углях /180/25/30/ - 205 руб.
Подается с соусом из запеченных томатов и зелени
Кефаль черноморская запеченная на углях /180/25/30/ - 205 руб.
Подается с соусом из запеченных томатов и зелени
Стерлядь волжская на вертеле /350/150/50/50/ - 920 руб.
Неповторимый и нежный вкус стерляди придаёт дымок костра и апельсиновый маринад. Подается с запеченными помидорами и пикулями.
Шашлык из сома /150/150/50/ - 340 руб.
Маринованный в оливковом масле и белом вине. Подается с сочной зеленью, овощами и соусом с каперсами.
Камбала на углях /200/200/ - 265 руб.
Целиковая камбала маринованная душистым лавром и эстрагоном, обжаренная до золотистой корочки, подается со свежими овощами и запеченным картофелем.
Шашлык из осетрины /180/90/ - 1120 руб.
Пожалуй, самый известный и самый вкусный шашлык, который можно приготовить из рыбы.
Шашлык из сазана /150/150/ - 245 руб.
Маринованный в ткемалевом соусе, жаренный на гриле с овощами под сырной корочкой из сулугуни.
Люля-кебаб из щуки /200/50/ - 225 руб.
Филе щуки маринованное в вине с добавлением шпика и трав, обжаривается на углях и подается с соусом тар-тар.
Сёмга на решетке /150/95/ - 465 руб.
Стейк из семги жариться на углях, подается с соусом из базилика и кедровых орехов.
Шашлык из кальмаров /200/150/ - 195 руб.
Маринуется в соевом соусе и подается с овощами-гриль и соусом Аверика.
Ассорти «Рыбный пир»/550/250/ - 1150 руб.
Рыбное шашлык-ассорти из сома, сазана и форели. Подается с лимоном, лавашом, луком и зеленью.
Кальмары с креветками и мидиями /200/100/50/ - 590 руб.
Фаршированные креветками кальмары, жаренные на гриле. Великолепный вкус придает дымок открытого огня в сочетании с изумрудными мидиями, выдержанными с пряным чесночным соусом.
Судак на решетке /150/150/30/ - 295 руб.
Маринованный в белом вине стейк из судака на гриле. Подается со свежими овощами и соусом тар-тар.
Форель речная /200/150/30/ - 315 руб.
Форель фаршированная тархуном и запеченная на гриле. Подается с салатом из свежих овощей и соусом на выбор: гранатовый или ореховый.
Во время фестиваля к рыбным блюдам в подарок бокал вина.
На Ваш вкус: белое, розовое или красное вино.
В подарок к ассорти «Рыбный пир»- бутылка вина.
Адрес ресторана «Плакучая Ива»: Нижний Новгород, ул. Н.-Волжская набережная, 23.
Фестивальное меню
Кефаль черноморская запеченная на углях /180/25/30/ - 205 руб.
Подается с соусом из запеченных томатов и зелени
Кефаль черноморская запеченная на углях /180/25/30/ - 205 руб.
Подается с соусом из запеченных томатов и зелени
Стерлядь волжская на вертеле /350/150/50/50/ - 920 руб.
Неповторимый и нежный вкус стерляди придаёт дымок костра и апельсиновый маринад. Подается с запеченными помидорами и пикулями.
Шашлык из сома /150/150/50/ - 340 руб.
Маринованный в оливковом масле и белом вине. Подается с сочной зеленью, овощами и соусом с каперсами.
Камбала на углях /200/200/ - 265 руб.
Целиковая камбала маринованная душистым лавром и эстрагоном, обжаренная до золотистой корочки, подается со свежими овощами и запеченным картофелем.
Шашлык из осетрины /180/90/ - 1120 руб.
Пожалуй, самый известный и самый вкусный шашлык, который можно приготовить из рыбы.
Шашлык из сазана /150/150/ - 245 руб.
Маринованный в ткемалевом соусе, жаренный на гриле с овощами под сырной корочкой из сулугуни.
Люля-кебаб из щуки /200/50/ - 225 руб.
Филе щуки маринованное в вине с добавлением шпика и трав, обжаривается на углях и подается с соусом тар-тар.
Сёмга на решетке /150/95/ - 465 руб.
Стейк из семги жариться на углях, подается с соусом из базилика и кедровых орехов.
Шашлык из кальмаров /200/150/ - 195 руб.
Маринуется в соевом соусе и подается с овощами-гриль и соусом Аверика.
Ассорти «Рыбный пир»/550/250/ - 1150 руб.
Рыбное шашлык-ассорти из сома, сазана и форели. Подается с лимоном, лавашом, луком и зеленью.
Кальмары с креветками и мидиями /200/100/50/ - 590 руб.
Фаршированные креветками кальмары, жаренные на гриле. Великолепный вкус придает дымок открытого огня в сочетании с изумрудными мидиями, выдержанными с пряным чесночным соусом.
Судак на решетке /150/150/30/ - 295 руб.
Маринованный в белом вине стейк из судака на гриле. Подается со свежими овощами и соусом тар-тар.
Форель речная /200/150/30/ - 315 руб.
Форель фаршированная тархуном и запеченная на гриле. Подается с салатом из свежих овощей и соусом на выбор: гранатовый или ореховый.
Во время фестиваля к рыбным блюдам в подарок бокал вина.
На Ваш вкус: белое, розовое или красное вино.
В подарок к ассорти «Рыбный пир»- бутылка вина.
Адрес ресторана «Плакучая Ива»: Нижний Новгород, ул. Н.-Волжская набережная, 23.