Под руководством шеф-повара «Пирушки у Ганса» Александра Журкина гости школы будут практиковаться в приготовлении праздничных блюд: телятины в апельсиновом соке с гарнором из печеного картофеля, тирамису, 3х видов коктейлей на основе шампанского.
Мастер-класс -это прекрасная возможность не только попробовать себя в приготовлении блюд под руководством известного шеф-повара, но и возможность задать ему все интресующие вопросы, узнать нюансы и авторские хитрости кулинарного искусства, а также попробовать и оценить результаты коллективного труда.
Стоимость занятия: 1000 рублей с человека (в стоимость входит мастер-класс, продукты, ужин по итогам мастер-класса, сборник рецептов)
Записаться на мастер-класс можно по телефону: 430-25-71
Адрес ресторана «Пирушка у Ганса»: Нижний Новгород, ул. Костина, 3.