Еда и Культура project и литературное кафе Безухов приглашают на ужин, который состоится в четверг 18 февраля. Шеф-повар Александр Николаенко готовит авторский сет из 7 блюд, используя технологии молекулярной кухни. Вы также сможете пообщаться с шеф-поваром, узнать о рецептах и приятно отдохнуть.
Время проведения: с 17.00 и до поздней ночи.
Меню
Аперитив
Махито-тапас style
Холодная закуска
Эспума из молодого сыра Буратто с кусочком летнего трюфеля
Салат
Микс из тунца и лосося с соусом песто из водоросли
Вакаме и аква огурцом
Горячая закуска
Свиной язычок с картофельной эмульсией и граните из хрена
Основное рыбное
Филе палтуса с черными оливками в двух текстурах с аква сальсой
Основное мясное
Крем из куриного филе с грибной эмульсией, картофелем и трюфельным желе
Десерт
Шоколадная эспума на песочном печенье с домашним мороженным из апельсина.

Адрес арт-кафе «Безухов»: Нижний Новгород, Рождественская ул., 6.