Основные разделы «Horex 2011» - «Все для Отеля», «Все для Ресторана» и «Все для Магазина». В списке специализированных событий выставки одним из важнейших ежегодных мероприятий является 4-й Казахстанский кулинарный конгресс «Виртуозы кухни», спонсором которого неизменно выступает Совет США по экспорту мяса птицы и яиц USAPEEC, а соорганизаторами - Ассоциация шеф-поваров Казахстана. Несомненно, в этом году делегатам будут представлены новые способы приготовления и подачи блюд мировой кухни.
В течение трех дней выставки на стендах компаний «Верми», «Торговый Дизайн», «Ровабо» пройдут мастер-классы ведущих шеф-поваров по приготовлению новых изысканных блюд на выставляемом кухонном оборудовании. Планируется открытая дегустация чая и кофе. Вкус и стиль подачи напитков смогут оценить как профессиональная комиссия, так и все посетители выставки, проголосовав за понравившийся продукт. На подготовленных Казахстанской Ассоциацией Гостиниц и Ресторанов семинарах, особое внимание будет уделено состоянию гостиничного бизнеса в Казахстане, его прогнозы и ожидания, а так же профессиональным стандартам в сфере гостеприимства.
Дополнительным преимуществом «Horex 2011» является параллельное проведение выставок по туризму KITF и клинингу CleanExpo Central Asia.
Подробнее о мероприятии в разделе «Выставки».
Поделиться