27 мая ресторан «Thekitchen» приглашает на дегустационный вечер шеф-повара Антона Ковалькова.
Основная идея Антона Ковалькова – представить знакомые русские блюда с точки зрения новых техник приготовления: низкие температуры, сочетаемость вкусов, использование нестандартных продуктов (например, свежая береза в десерте).
Меню
- тосты
- мини-закуска краб и квас
- маринованный лосось с яблочным хреном
- мясное заливное
- копченый сиг, ньоки и лимонный тимьян
- мясо и картофель в съедобной фольге с трюфельным кремом
- пре-дессерт – поддельные вареники
- березовый десерт
Стоимость билета 1850 рублей
Начало в 19:00
Адрес ресторана «Thekitchen»: Нижний Новгород, Звездинка ул., 10/52 (За Домом Связи).