«Плов едят ложками. Еще правильнее, обладая известной сноровкой, есть его руками. Но только не вилкой! Есть плов вилкой - оскорблять повара: дело в том, что хорошо получившийся плов должен быть рассыпчатым, это один из важнейших критериев его качества. Ну как есть рассыпчатый плов вилкой? Он же расыпаться будет! Вилкой хороший плов можно только попробовать...» Сталик Ханкишиев, автор книги «Казан, мангал и другие мужские удовольствия».
Плов с бараньими ребрышками с фасолью, зеленью и специями 170/150г – 338 руб
Плов ферганский из баранины 300г – 248 руб
Плов бухарский из говядины с изюмом 300г – 228 руб
Плов по-индийски с курицей карри 160/150г – 228 руб
Каждый плов готовится только в казане и на березовых дровах.
Закажите блюдо фестивального меню,получите купон на 20% скидку на фестивальное меню любого другого тематического ресторана ГК "ПИР"*
* Скидка по купону не суммируется с картой почетного гостя ГК «ПИР». Акция действует с 1 ноября по 1 декабря 2011 г. Купон распространяется на 1 блюдо фестивального меню в любом тематическом ресторане ГК «ПИР». Купон действует единоразово.

Адрес ресторана «Али Баба»: Нижний Новгород, Белинского ул., 61.