Самсу готовят во всех районах Узбекистана с различными фаршами: мясом, тыквой, фруктами и др.
Существует более 25 рецептов узбекской самсы.. Традиционно самса подается к столу с наваристым бульоном, овощами и зеленым чаем. К самсе могут служить приправой различные соусы, как сладкие, так и острые.
Для гостей в ресторане «Тюбетейка» 9 видов самсы на выбор:
Самса на косточке 300 - 230 руб.
подается со сметанным соусом
Самса с бараниной 80 - 115 руб.
Самса с говядиной и овощами 100 - 95 руб.
Самса Уйгурская 200 - 165 руб.
С тремя видами мяса: курица, баранина, говядина
Самса Байская Большая 200 - 185 руб.
С индейкой. Подается с куриным бульоном.
Самса с курочкой 120 - 95 руб.
Самса с тыквой и курдюком 90 - 95 руб.
Самса с яблоками, орехами и медом 90 - 95 руб.
Самса с сладкая 120 - 95 руб.
С черным изюмом и курагой
Закажи блюдо фестивального меню, получи купон на скидку 20% на фестивальное
меню любого тематического ресторана ГК «ПИР»*
*скидка по купону не суммируется со скидкой карты «Почетного гостя» ГК «ПИР».
Предложение действует с 1 ноября по 1 декабря во всех тематических ресторанах ГК «ПИР». Скидка предоставляется единоразово.

Адрес ресторана «Тюбетейка»: Нижний Новгород, Рождественская ул., 45в.