Здесь вновь будут радовать гостей национальной Швейцарской кухней, на этот раз это блюда Фондю и Раклетт. У Вас есть уникальная возможность попробовать настоящий швейцарский сыр.
Раклетт (от фр. Racler - скоблить, скрести) - швейцарское национальное блюдо, которое, как и фондю, готовится из расплавленного жирного сыра. Используемый для раклета сыр часто носит одноимённое название.
Фондю (фр. Fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon), и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный».
Адрес ресторана «Иль Порто / Il Porto»: Нижний Новгород, Рождественская ул., 24.