Три шеф-повара – Александр Николаенко (Безухов), Сергей Виноградов (Thekitchen), Дмитрий Дмитриенко (Milo) - собрались на одной кухне, чтобы продемонстрировать новые технологии приготовления блюд. Они, как ученые, творят невероятное: используют нитро-технологии, готовят на единственном в России Anti-Griddle, используют приготовление в кремерах под давлением, низкотемпературные обработки, измельчение под давлением – пакоджеттинг, обезвоживание продукта - и никакой химии, все самое полезное и натуральное.
Повара представляют рыбные блюда - эксклюзивная подача и авторские рецепты. Дегустационный сет состоит из шести подач в сопровождении вина.
Начало в 19:00
Адрес ресторана «Thekitchen»: Нижний Новгород, Звездинка ул., 10/52.