Шеф-повар Эдуард Покровский представляет сезонные новинки в меню ресторана «La Cantinetta da Roberto».
Закуски
Брускетта с креветками, листьями салата и авокадо 1/300 - 379,00 руб.
Брускетта с белыми грибами, запеченная под сыром Пекорино 1/170 - 235,00 руб.
Тар-тар из белых грибов с легким салатом 1/150 - 219,00 руб.
Баклажан, запеченный с белыми грибами, тыквой под сыром Пекорино 1/240 - 239,00 руб.
Шляпки белых грибов, запеченные с моцареллой 1/270 - 315,00 руб.
Салаты
Салат с угрем,сливочным сыром и авокадо 1/250 - 445,00 руб.
Суп
Суп с белыми грибами 1/300 - 300,00 руб.
Суп из тыквы с трюф. маслом 1/300 - 250,00 руб.
Горячее
Лобстер с пастой1/800 - 2 700,00 руб.
Лазанья грибная 1/280 - 295,00 руб.
Равиоли с белыми грибами 1/230 - 250,00 руб
Папардели с томатным соусом из ягненка 1/360 - 380,00 руб.
Телятина с обжаренными томатами, грибным соусом, листьями салата 1/420 - 459,00 руб.
Каре теленка с молодым картофелем 1/350 и ванильным соусом - 649,00 руб.
Гриль
Охлажденная рыба за 100 гр
Гребешки - 600,00 руб.
Тигровые креветки - 350,00 руб.
Тюрбо - 450,00 руб.
Дорадо/Сибас - 310,00 руб
Мясо за 100 гр
Свинина на кости - 250,00 руб.
Корейка ягненка - 535,00 руб.
Корейка теленка - 425,00 руб.
Мраморная говядина - 430,00 руб.
Овощи на гриле (200гр)
Перец болгарский, цукини, баклажан - 195,00 руб.
Адрес ресторана «La Cantinetta da Roberto»: Нижний Новгород, Рождественская, 45в.