К тонким, сделанным по классическому бездрожжевому рецепту, блинам с «дырочками» полагаются разные начинки. Здесь и семга с сыром филадельфия и икра - и черная, и красная. Но основной акцент блинного меню Bocconcino сделан на всевозможных ягодно-фруктовых лакомствах – от блинчиков с клубникой, до микса из малины, ежевики и апельсинов. Сладкоежки высоко оценят домашнее варенье - абрикосовое, вишневое, кисло-сладкое кизиловое и настоящий деликатес – варенье из грецких орехов.
Ну а чтобы отдать дань родной – для Bocconcino – Италии, стоит выбрать блины с пармой. Тонкая ветчина, страккино и свежая зелень делают вкус этого блинного блюда по-настоящему весенним. И ради такого необычного вкусового сочетания стоит отступить от всех масленичных правил.
Попробовать настоящие русские блины в итальянской обстановке можно будет в пиццерии Bocconcino с 11 по 17 марта.
Адрес ресторана «Bocconcino»: Нижний Новгород, Алексеевская ул., 10/16.