14 сентября, в 16:00, на территории свободного пространства Альт-Либ (Студеная ул., 5) будет проходить Мастер класс «Осенний кофейно-шоколадный блюз». Ведущая мастер-класса Анна Крамер - признанный знаток и ценитель кофе.
О кофе можно говорить бесконечно. Особенно за чашечкой кофе. Войдя в историю человечества много веков (а по некоторым версиям, тысячелетий) назад, этот напиток, похоже, никогда не сдаст свои позиции.
Крепкий черный эспрессо или нежный латте - обязательный атрибут душевной беседы, романтической встречи, переговоров или бурных политических и творческих дискуссий.
А еще здесь затронут тему - шоколада. Как сделать его быстро и вкусно дома, как удивить друзей и близких, как согреться вечером после осеннего дождя.
Мастер-класс включает в себя три основные блока:
Вводный
1. Ресторанный и домашний кофе.
2. Кофетехника и кофеинструменты.
Кофе
1. Итальянская классика
2. Золото Востока
Горячий шоколад
1. Горячий шоколад. Белый и черный. Для гурманов и сладкоежек.
2. Шоколад для любопытных
3. Напиток из детства - какао