
В честь юбилея итальянский шеф-повар приготовил специальное меню «Грандиозо», в котором представил более пяти видов пиццы и пасты грандиозного размера:
- Пицца с горгонзолой, пармой и рукколой (пицца с горгонзолой и пармской ветчиной, рукколой,кедровыми орешками и сыром моцарелла)
- Пицца Тропикана (пицца с куриной грудкой, ветчиной, анансами, розмарином и сыром моцарелла)
- Пицца Болоньезе (пицца с соусом болоньезе, беконом, соусом барбекю, луком, болгарским перцем и сыром моцарелла)
- Пицца Иль Патио Гранде (фирменная пицца IL Патио с ветчиной и шампиньонами, острыми итальянскими колбасками и салями, беконом, сладким перцем, сырами моцарелла и пармезан)
- Пенне 4 сыра с трюфельным соусом (паста с сырами горгонзола, фета, грана падано, сливочным сыром, трюфельным соусом, грецкими орехами и высушенными на солнце помидорами)
- Феттучини с креветками и соусом песто (паста с креветками, зеленым песто и кедровыми орешками)
- Спагетти с беконом в томатном соусе (паста с беконом, помидорами, базиликом, луком и сыром пармезан)
Гостей также ждут скидки и розыгрыш ценных подарков.