Мастер-класс от шеф-повара Александра Андрусевича в ресторане «Salvador Dali»

НПР.

Буквально неделю назад в ресторане «Salvador Dali» на ура прошел мастер-класс «Чилийских черных мидий». Гостям на столько все понравилось, что мы решили повторить Гастрономический четверг с тихоокеанской ноткой!

1 октября для вас будет раскрыт секрет приготовления черных мидии в легких соусах «Шардоне», «Верж» и соусе «Рокфор».

Так же шеф-повар расскажет как правильно приготовить сливочный суп с мидиями. И необычное горячее блюдо - тихоокеанская акула с черными мидиями под соусом краб-бис станет для вас открытием настоящей тихоокеанской кухни.

Ждем вас на мастер-класс от шефа!

Начало в 19:00. Вход свободный (FC | DC).

Поделиться
Другие новости
  Новый год в стиле 90х в «Руки ВВерх! Бар» Новый год в стиле 90х в «Руки ВВерх! Бар»
  Новогодний переполох в стиле 90х в «Руки ВВерх! Бар» Новогодний переполох в стиле 90х в «Руки ВВерх! Бар»
  Летняя цена за размещение на портале AllCafe Летняя цена за размещение на портале AllCafe
  В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью В России открыли кафе с меню, полностью составленным нейросетью
  Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество Бывшего владельца «Кофе Хауз» могут посадить за мошенничество
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Нижнего Новгорода Все скидки