
Повар из Нижнего Новгорода, отвечающий за кухню ресторана «Mükka», был выбран из сотен участников, подавших заявки на конкурс. Артем представил в качестве конкурсного блюда собственный вариант гречневой каши со сморчками и стейком.
Артем Мухин успел набраться опыта в ресторане Mitrich, а с 2015 года работает в итальянской пиццерии MÜKKA. Главная гордость повара – уникальная неаполитанская печь, в которой мастер творит произведения, не уступающие качеством настоящим итальянским блюдам.
S. Pellegrino Young Chef – масштабный кулинарный конкурс, на котором оцениваются творческие навыки поваров со всего света. В нем принимают участие более 90 стран, а финалистов отбирает авторитетное жюри из лучших шеф-поваров. Региональный тур, на котором соревнуются российские участники, пройдет в Москве, а финал состоится в Милане в следующем году.