Отзывы о кафе Gagarin

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
4.8 Оцените
Кафе с дресс-кодом
Адрес
Нижний Новгород, Молодежный пр., 12а Показать на карте
Ориентир
напротив ДК «ГАЗ»
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт. с 10:00 до 24:00; пт. с 10:00 до 5:00; сб. с 11:00 до 5:00; вс. с 11:00 до 24:00 Откроется в 11:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 04.09.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Gagarin»

 

Вчера в первый раз побывали в кафе и были приятно удивлены) большой выбор блюд и напитков. Понравился стейк ) Попали на вечернюю программу: был Живой звук, дискотека, интересные конкурсы. С удовольствием придём ещё раз)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 декабря 2018
21 декабря 2018

Очень уютные зоны, можно и вдвоём посидеть отдельно и компанией. Красивая подача блюд, вежливые официанты. Для автозавода очень комфортное кафе

Дата посещения: 23 ноября 2018
23 ноября 2018

Были у друзей на банкете. Все понравилось. Блюда вкусные, шоу программа интересная. Ведущий всех сплотил и развеселил)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 ноября 2018
23 ноября 2018

Зашли с дочкой на завтрак. Дочка выбрала сырники чебурашка и не прогодала. Ей очень понравились и осталась довольна))) спасибо поварам порадовали😉😉😉

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 ноября 2018
23 ноября 2018
Подозревается в недостоверности

Прикольное кафе, интересная кухня. Все круто

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 ноября 2018
14 ноября 2018

Штрудели вообще офигенные,обязательно всем попробовать! И само место очень уютное

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 ноября 2018
14 ноября 2018

Хорошее место,отличное обслуживание,только обновите немного дизайн и будет все на пять звёзд))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 ноября 2018
14 ноября 2018

Были сегодня на дне рождении ,у вас уже не первый раз , все очень классно , отдохнули здорово , все было вкусно

Дата посещения: 14 ноября 2018
14 ноября 2018

Добрый день! Отличное кафе) прекрасная отмосфера и обслуживание:) Очень вкусные сырник!:)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 ноября 2018
11 ноября 2018

Хорошее место, отлично провели время с друзьями, большой выбор алкоголя очень порадовал) все вкусно и обслуживание на высоте🔥👏🏻

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 ноября 2018
10 ноября 2018

Был с девушкой в караоке зале , здорово отдохнули, об служили очень быстро , сервис на хорошем уровне , приветливые официанты , уютная обстановка

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 7 ноября 2018
7 ноября 2018
Подозревается в недостоверности

Пришли с другом пообедать. На входе встретили с распростертыми объятиями. Блюда готовились около 25 минут, и оставили великолепное впечатление. Спасибо за хороший обед

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 ноября 2018
5 ноября 2018

Гуляя с молодым человеком, мы замёрзли и решили зайти в данное кафе, дабы согреться. Заказали чай и два десерта и остались довольны. Планировка приятная, десерты тоже понравились. Обслуживание приятное, все очень доброжелательны, так что я обязательно зайду сюда ещё.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 октября 2018
18 октября 2018

Добрый вечер! Находимся в замечательном кафе Гагарин. Обалденная кухня! Классная развлекательная программа))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 августа 2018
25 августа 2018

Уютное кафе, вкусная кухня! Первый раз здесь и понимаю, что не последний)))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 25 августа 2018
25 августа 2018

Спасибо за хорошо проведённый вечер, вкусную еду и приятную атмосферу😌😌😌 Все было на высшем уровне, благодаря внимательному и вежливому персоналу👍👍👍 обязательно придём сюда ещё и не один раз😉

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 августа 2018
12 августа 2018

Посетили в очередной раз кафе Гагарин. Остались довольны визитом. Какая жареха ! Ммммм. Вкусняшка. Свеженькая ! С мясом. Павел - официант очень внимательный , компетентно представил нам всю кухню и напитки кафе. Вернемся сюда ни раз.. Спасибо вам.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 июля 2018
24 июля 2018
Подозревается в недостоверности

Приятное заведение во всех отношениях: уютная и непринужденная обстановка, вкусная и свежеприготовленная еда, приятные цены,и обслуживание тоже порадовало. Посетителей побольше этому заведению и было бы просто замечательно... Есть всё для приятного отдыха!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 июля 2018
22 июля 2018
Подозревается в недостоверности

Решила отметить в этом заведении день рождения.Вообщем день рождение прошло "незабываемо"

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 июля 2018
22 июля 2018
Подозревается в недостоверности

Пригласил сюда девушку на первое свидание, она осталась довольна. Вкусная и интересная подача блюд, официанты поразили гостеприимством, да и в целом атмосфера порадовала. Выступление девушки вокалистки и парня саксофониста очень порадовало, талантливые ребята. Спасибо! Придём ещё!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 июля 2018
21 июля 2018

Сегодня побыла в Gagarin club , отличное заведение , вкусные и дымные кальяны, обслуживание на высоте )

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 июля 2018
17 июля 2018
Подозревается в недостоверности

Очень хорошее и уютное место для отдыха! Качественное обслуживание , вкусная еда, прекрасная музыка. Все очень понравилось.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 июня 2018
9 июня 2018

С удовольствием каждый раз прихожу в любимый ресторан "Гагарин"! Радует всё: отличная кухня с достойным выбором вкуснейших блюд, прекрасный интерьер, великолепное обслуживание и радушие сотрудников.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 июня 2018
9 июня 2018

Очень крутое кафе, атмосферное, вкусное и приятное. Очень приветливый персонал. Лучшее место в нижнем)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 5 июня 2018
5 июня 2018

Благодарим сотрудников ресторана за приятный, гостеприимный прием. Отмечали день рождения ребенка. Дети были в отдельной зоне, а мы, взрослые, получили замечательную возможность посидеть в хорошей компании и отдохнуть, расслабившись от повседневной текучки дел. Этому очень способствовала душевная атмосфера ресторана, быстрое ненавязчивое обслуживание и вкусные блюда, к тому же прекрасно сервированные. Все: и дети, и взрослые остались довольны.

Дата посещения: 5 июня 2018
5 июня 2018

Прекрасное место, где можно провести время всей семьей. Много компаний с детьми, что не может не радовать, меню разнообразно и покроет всю широту ваших желаний. Есть лишь небольшое замечание по поводу музыки в вечернее время, она ,мягко говоря, не совсем подходит под статус заведения. За исключением этой детали , все отлично!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 июня 2018
4 июня 2018

Отличное, уютное кафе-клуб. Хорошо время провождение.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 мая 2018
30 мая 2018
Подозревается в недостоверности

Добрый вечер! Очень уютный ресторан, шикарная музыка, персонал просто супер!!!! Хочу отметить шеф- повара, отличная кухня на высшем уровне!!! Самое лучшее заведение в автозаводском районе. Наша компания была под впечетлением от этого ресторана.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 мая 2018
29 мая 2018

Хотите узнать как здесь?? Так я вам скажу! Просто в умат!😃😃😃😎😎😎

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 мая 2018
28 мая 2018
Подозревается в недостоверности

Одно из лучших мест во всем городе! Все на уровне-кухня, персонал, обстановка! Все очень нравиться) ребята не стоят на месте-развиваются. Обожаю это место и всегда с удовольствием провожу там время))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 мая 2018
28 мая 2018

Приходили с небольшой компанией, кухня очень понравилась, готовят быстро и на удивление вкусно. Приятная музыка, не очень шумная атмосфера. Одно из самых лучших мест на Автозаводе, советуем!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 27 мая 2018
27 мая 2018

Прекрасное время чтобы провести время в компании друзей и хорошо отдохнуть. Обслуживание просто шик, если не знаете что взять, могут подсказать что лучше взять, не отказывайтесь. Божественная кухня, за свои деньги вкусно и сытно готовят. Также не забываем похвалить бармена с его коктейлями, благодаря ему открыл пару новых приятных на вкус и не терпких коктейлей. 10/10

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 22 мая 2018
22 мая 2018

Хорошее место для отдыха с друзьями или проведения любого праздника.гуляли с друзьями,понравился интерьер,обновлённое меню и шоу программа.советую всем)так держать.молодцы)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 мая 2018
20 мая 2018

Прекрасное место. Приятная музыка, вкусная еда, вежливый персонал!!! Обязательно вернусь сюда ещё раз.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 мая 2018
20 мая 2018

Зашли в Гагарин холодным майским днём. Ничто не согревает лучше, чем горячий пряный глинтвейн и тёплый вишневый штрудель в душевной дружественной атмосфере кафе!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 мая 2018
20 мая 2018

Ужин супер !!! Мы посидели с подружками , на отлично ! Очень часто захожу к вам на ланчи ! Все нас радует !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 мая 2018
19 мая 2018

Пришла сюда с подругами, уютная атмосфера, хорошая музыка, качественное обслуживание и вкусная еда. В общем произвели на нас очень хорошее впечатление, всем советую, хорошее настроение обеспечено)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 мая 2018
18 мая 2018
Подозревается в недостоверности

Все просто чики-пики, от обслуживания в восторге , Андрюшка бармен самый самый блин, такой дурашка, но мастер своего дела! Хочу к вам ещё !!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 мая 2018
17 мая 2018

Пришли с компанией в Гагарин. Замечательное заведение! Были в караоке зале, великолепно посидели. Бэк-вокалистка в караоке помогала нам во всём. Очень понравилось! Ещё попали на акцию «Женская среда». Досталось каждой по коктейлю. Очень вкусно! Спасибо большое!

Дата посещения: 16 мая 2018
16 мая 2018

Много советовали это заведение,ожидания не разочаровали)) Добродушно встретили,хорошо обслужили и посоветовали хорошие блюда и коктейли) Все очень понравилось)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 мая 2018
16 мая 2018

Самое лучшее заведение в Автазаводском р-не!Все как всегда на уровне))Отличная кухня,хорошая атмосфера,вежливый персонал!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 16 мая 2018
16 мая 2018
Подозревается в недостоверности

Здравствуйте .Отмечали детский день рождения и остались приятно удивлены! Аниматор,шоу с мороженным,дискотека для детей! все было супер.Детки в восторге.Мастер классы с едой это прекрасная идея! Теперь все мероприятия у вас.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 мая 2018
15 мая 2018

Праздновали мальчишник,хотелось отметить культурно.Всё так и получилось,нас встретили добродушные работники заведения,съорентировали по меню и барной карте,остались всем довольны,приятно посидели,вспоминали детство.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 мая 2018
15 мая 2018

Один из самых лучших ресторанов Нижнего Новгорода.Обслуживание и обстановка на высшем уровне,меню разнообразное,будем приходить только к вам.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 мая 2018
15 мая 2018

Уютное атмосферное место! Превосходная кухня, отличный кальян, внимательное обслуживание. Самое приятное место для любых мероприятий👌🏽

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 мая 2018
14 мая 2018

Посетила это место недавно с семьёй, все очень понравилось, чисто, уютно, интересный интерьер, отличная шоу программа! Планирую отметить тут день рождения! Отличный персонал и индивидуальный подоход) всем рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 мая 2018
12 мая 2018

Бываем здесь регулярно, согласна с предыдущими отзывами -лучшее заведение Автозавода. Ну и одно из лучших города. Даа года подряд отмечаем здесь новый год!Перепробовали меню. Особенно любим супы и десерты ! Думаю, что можно найти блюда на любой вкус. В общем, мы рекомендуем!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 12 мая 2018
12 мая 2018

Все очень и очень понравилось!!! Атмосфера космоса и Гагарина очень не обычна. Всё вкусно, и офицант очень шустрый!!!

Дата посещения: 11 мая 2018
11 мая 2018

Хорошая обстановка,хорошая музыка,хорошее обслуживание понравилось всё

Дата посещения: 11 мая 2018
11 мая 2018

Очень понравилось заведение , хорошее обслуживание за баром , качественная кухня !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 мая 2018
10 мая 2018
Подозревается в недостоверности

Заведение замечательное! были здесь первый раз, все понравилось !!! Сидели за баром, бармены вышка! Спасибо!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 мая 2018
10 мая 2018

Самый потрясающий ресторан на автозаводе. Сегодня отмечали с друзьями ДР и День Победы! Все понравилось, спасибо официанту за высокий уровень обслуживания и вкусные стейки кухне. Обязательно вернёмся, спасибо Гагарин!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 9 мая 2018
9 мая 2018

В эти будни с коллегами заезжал в Гагарин на бизнес-ланч. Они были впервые и неожидали, что настолько хорошее будет обслуживание. Ланч за 330₽ превзошел себя. За божественный крем-суп и Медальоны из свинины в сливочном соусе респект поварам. Все шикарно, нам понравилось.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 мая 2018
6 мая 2018

Гагарин оставил много хороший воспоминаний и прекрасное настроение. Обслуживание на своем уровне, вовремя подают блюда, космическая атмосфера под хорошим сопровождением DJ. Бармены общительны, во время разговора не замечаешь как летит время. Кальяны дымные, курятся больше часа, не в первый раз кальянщики поражают своей миксологией. Советую посетить ресторан/кафе (пока не определился) Гагарин, если вы в поиске настроения.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 мая 2018
6 мая 2018

Очень уютное кафе, с хорошей кухней и обслуживанием! Спасибо!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 мая 2018
6 мая 2018

Отметили юбилей мужа в кафе!долго выбирали достойное место в нашем районе,остановились именно на нем! Очень все понравилось, начиная от общения с администратором Юлией и заканчивая работой официанта Михаила! Все на высшем уровне,очень вкусно,интересно,достойно! Кухня очень вкусная!Всем советуем!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 6 мая 2018
6 мая 2018

Приличное и достойное заведение как для семейных ужином, так и встреч с друзьями, самое лучшее на Автозаводе. Приятная атмосфера, отличная кухня, периодически обновляемое меня плюс сезонные новинк - есть где разгуляться гурманам! Вкусные домашние настоички!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 4 мая 2018
4 мая 2018
Подозревается в недостоверности

Очень приятное впечатление о кафе-клубе Гагарине, интересный интерьер, вежливый персонал, кухня просто прекрасна! Всем огромное спасибо за вашу работу!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 1 мая 2018
1 мая 2018

Приятная атмосфера, внимательный персонал, вкусная еда, живая музыка. Все составляющие хорошего отдыха :)

Дата посещения: 1 мая 2018
1 мая 2018
Подозревается в недостоверности

Посетил данное заведение первый раз, очень был впечатлен данным обслуживанием и улыбчивым персоналом. Готовят на столько вкусно и приятно подносят что у самого улыбка накатывается. А как встретили меня администратор(Ооочень красивая и ухоженная девушка)было приятно и комфортно. Обслуживание на 10 из 5 ,музыка хорошая(можно сказать так что сел на мягкий диван и не захотел больше вставать,приятная домашняя обстановка) всё понравилось . Всё круто ребята продолжайте в том же духе...

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 марта 2018
1 мая 2018

Супер заведение! Отличная атмосфера! Очень приветливый персонал, вкусная и изящная кухня, быстрая подача. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь)))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 апреля 2018
30 апреля 2018
Подозревается в недостоверности

Сегодня отмечали день рождения подруги. Спасибо большое за все Гагарин. Не пожалели что выбрали именно вас. Стейки улёт!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 апреля 2018
30 апреля 2018
Подозревается в недостоверности

Прекрасное место, классная кухня, высочайший уровень сервиса. Коктейли супер, спасибо Гагарин, обязательно вернёмся!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 30 апреля 2018
30 апреля 2018

Добрый Вечер! Сегодня я посетила кофе-клуб, Гагарин! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность бармену,Александр!!! И кальянщику, Александр! Самые вкусные и креативные коктейли!!!😍❤️👌🏻 Замечательный кальян😌😋 Сашуля, спасибо тебе! Очень приятная атмосфера ! Приду к вам снова, обязательно посоветую друзьям!!! Процветания вам, любимый-Гагарин !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 апреля 2018
29 апреля 2018
Подозревается в недостоверности

Добрый вечер!сегодня посетили данное заведение.Хотим выразить благодарность бармену Александру за приятную атмосферу,вкусные коктейли.Кальян супер,спасибо Сашуле.Придем к вам снова и будем советовать друзьям!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 29 апреля 2018
29 апреля 2018

Очень мощная атмосфера. Кухня на высшем уровне. Сервис обрадовал, бар - это вообще отдельная история, такое меню мы не видели ещё нигде. Спасибо большое, ещё приедем

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 26 апреля 2018
27 апреля 2018
Подозревается в недостоверности

Мне безумно нравится обстановочка здесь - мой стиль, как говориться! И готовят вкусненько, и меню ничего - прикольненькое! Спасибо всем кто придумал такое оригинальное место! Отличный сервис,официанты очень профессиональны и приветливы.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 апреля 2018
24 апреля 2018

Постоянно прихожу сюда позавтракать. Все готовят очень вкусно и быстро. Уютная обстановка и располагающая атмосфера. Обязательно вернусь.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 апреля 2018
24 апреля 2018

Классное место!))) Советую всем-всем сюда приходить) Тут не только вкусно,но и очень уютно!)все работники супер!)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 19 апреля 2018
22 апреля 2018

Спасибо за теплый и уютный вечер от родителей школьного коллектива!!!!! Хорошая кухня, внимательный персонал и уютный интерьер!!!! Мы обязательно к Вам вернемся !!!!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 21 апреля 2018
21 апреля 2018

Разнообразное меню на самый взыскательный вкус: морепродукты и рыба, мясо, Птица, закуски. Приятная обстановка. Приветливые официанты и администратор. В пятницу полная заполняемость, но нам мило нашли столик на двоих. Играл диджей негромкую ритмичную музыку.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 20 апреля 2018
20 апреля 2018

Оригинальный интерьер, приятные официанты, обязательно зайду в пятничку когда можно будет оценить мастерство бармена)))))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 апреля 2018
18 апреля 2018
Подозревается в недостоверности

Приходили отмечать с семьёй моё день рождение! Здесь очень весело, вежливый персонал, вкусная кухня, необычный интерьер, нам все очень понравилось, будем приходить сюда ещё!))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 18 апреля 2018
18 апреля 2018
Подозревается в недостоверности

Отличное заведение для семейного ужина,а так же для алкогольных дружеских посиделок.Близко к дому. Очень большое разнообразие блюд и напитков. Очень нравятся настойки,которые там делают сами.Кухня достойная.Обслуживание отличное.Всем рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 апреля 2018
17 апреля 2018
Подозревается в недостоверности

Все на высшем уровне, в Автозаводском районе лучшее заведение, богатый ассортимент блюд за в полне умеренные деньги.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 апреля 2018
17 апреля 2018

Замечательный ресторан, спасибо большое руководству, за такое прекрасное место! Кухня просто класс, так же хотел сказать, спасибо большое нашему официанту Ане

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 апреля 2018
15 апреля 2018

С мужем очень часто ходим в это заведение на завтраки,а в этот раз удалось побывать в вечернее время суток Очень добрый и отзывчивый персонал Спасибо официанту Ане

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 11 апреля 2018
15 апреля 2018

Приятный админисратор, очень внимательная и понимающая. Для детей отдых -супер, а так же для родителей. Еда отличная, поварам большое спасибо. Отдахнули 10 баллов, из 10

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 апреля 2018
15 апреля 2018
Подозревается в недостоверности

Спасибо, все понравилось, были на детском празднике.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 апреля 2018
15 апреля 2018

Отличное заведение. Всегда очень весело. Приятный и вежливый персонал. Всем рекомендую!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 апреля 2018
14 апреля 2018

Отличное место! Весело, вкусно, пьяно! Советуем)))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 апреля 2018
14 апреля 2018

Уютное заведение. Вежливый персонал. Отличная музыка.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 апреля 2018
14 апреля 2018

Отличное место на автозаводе, отличное обслуживание, очень доброжелательный и внимательный персонал. Одно из самых популярных и достойных мест на автозаводе

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 апреля 2018
14 апреля 2018

Отличное кафе, вкусная еда, отзывчивый персонал. Живая музыка и дискотека. Рекомендую

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 апреля 2018
13 апреля 2018

Пятница-развратница в любимом ресторане GAGARIN!!! Шоу-программа с живой музыкой, караоке, танцы и самая вкусная кухня!!! Повезло, что живём рядом- частенько ходим с мужем на ужин, бизнес-ланч, или на мастеркласс в воскресенье с детьми! В GAGARIN вы отлично отдохнёте любой компанией!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 13 апреля 2018
13 апреля 2018

Отмечали в пятницу вечером с семьей день рождение. Впечатления остались наилучшие. Очень понравилась вокалистка которая выступала в этот вечер, дети тоже остались довольны. Атмосфера располагающая. Обслуживание на высоте, впрочем как и кухня. Обязательно к вам вернёмся.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 марта 2018
28 марта 2018

https://www.nnov.kp.ru/online/news/3028371/ статья о закрытии Гагарина, антисанитарии и тараканах

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 24 января 2018
21 февраля 2018
Подозревается в недостоверности

Так уж сложилось исторически, что в Автозаводском районе Н.Новгорода отсутствуют кафе с хорошей культурой обслуживания. Оно и понятно - рабочий район - рядом гигант-завод ГАЗ. Но я был приятно удивлен посетив данное кафе. Цены конечно не из дешевых, но интерьер интересный, обслуживание хорошее. Очень понравилось, рекомендую посетить, если Вы вдруг окажитесь рядом.
Кстати летом у них столики на улице, есть сайт с возможностью забронировать столик... Рядом метро Парк Культуры.

Дата посещения: 6 июня 2017 Форма обслуживания: а ля карт
8 июня 2017

Попали на вечеринку + караоке. Мне понравился интерьер космический и очень вкусно.Но после 22 было очень шумно, пообщаться получалось через раз.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
21 апреля 2016

Как оказалось - это отличное место с большим выбором коктейлей! Бармены - клевые ребята!!! Все рассказали и приготовили оооочень вкусные коктейли :) Будем советовать друзьям!

Форма обслуживания: а ля карт
19 апреля 2016

В субботу 15.04.16 днем попали в кафе Гагарин. Заполнение кафе на 1/3.
Заказ 2 супа, 1 равиоли с грибами, 1 спагетти с сыром, 1 пицца и чай.
Чек 2150р. К примеру, на Рождественской подобное выходит на 1500р.
Через 30 мин принесли супы, еще через 20 мин спагетти и равиоли, прошло еще 20 мин и мы сообщили администратору о желании отказаться от последней части заказа - пиццы и чая потому, что ждать пиццы и чая 1 час от момента заказа это перебор. Администратор-темнокожий парень, плохо понимал по-русски, поэтому позвал второго администратора. После 10-мин ожидания пиццу наконец принесли.
Итог - обслуживание (или повара) сильно тормозят при пустом-то кафе.
Качество блюд: супы, пицца и спагетти вкусные, в половине равиоли отсутствовала начинка, чай грушевый оказался без груши. Цены задраны в 1,5 раза от средних цен по городу для кафе данной категории. И это на Автозаводе.
Музыка - ну раз уж кафе тематичное, то можно было найти музыку о космосе, ее полно. Но включили Свету Лободу и крутили минут 30. За ней тоже какую-то подобную чухню.
Больше не приду. И другим не порекомендую.

Дата посещения: 15 апреля 2016 Форма обслуживания: а ля карт
18 апреля 2016

Сегодня с ребенком впервые посетил детскую кухню, по рекомендации друзей. Все было восхитительно. Дети были все время заняты, и погружены в атмосферу мероприятия.Пока ребенок принимал участие, я по совету официанта Михаила решил заказать гороховый суп, мало того, что парень на отлично выполняет свою работу, он еще и советы отличные дает. От супа я остался в восторге, а вот дети от приготовления конфет. Большое спасибо, посетим вас еще не один раз!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
30 марта 2016

Являемся частыми гостями Гагарина, уже года 2-3 так точно! На автозаводе самое приличное и уютное место как для просто семейных поседелок, так и для диско! Недавно попали на караоке и были удивлены, не думали что такое вообще возможно в таком заведении, но нам очень понравилось, хоть не умея петь мы отлично провели время и попели песни которые очень нравятся...спасибо вам за такую возможность и хорошее настроение в очередной раз))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
17 марта 2016
Подозревается в недостоверности

Никогда не думала, что прийдя в гагарин можно увидеть артистов театра и кино. Но за соседнем столиком сидел сам Андрей Леонов, мой любимый актер папиных дочек! Настроение подняло на целый день! Персонал как всегда - на высоте и не важно кто - обычные посетители или звезды. Всегда внимательные и обходительные! Спасибо за хороший отдых

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
29 февраля 2016

Привет!
Отзывы не пишу, но тут решила черкнуть...
Неделю назад справляла свой День рождение в кругу замечательных и мною любимых людей! Но это не важно...важно, что встретили, накормили, обслужили и, главное, развеселили! на все 100%!
Спасибо админам и обслуж.персоналу (от официанта до женщины в гардеробе, ну милые такие все!).
Что касается еды...ммм...на вид всё было красиво, вкуса не знаю, некогда было - и не "+" ли это для девочки?!? )))
+ были пару дней назад с девочками...и опять всё понравилось! Что ты будешь делать)) Знаете, иногда хочется сходить куда-нибудь развеяться, и не просто поболтать, а повеселиться (порой это нужно для жены и мамы) Потанцевать и попеть (что в настоящем мире "караоке" очень актуально)...есть такое желание - Гагарин!
Особенно понравилось наблюдать потом фото в Геометрии (сайт), классно )) Ну а девочка, которая поет/помогает петь в караоке (сотрудник) - очень милая и талантливая девушка. Сидит такая в уголочке и подпевает тем, кому не удается тянуть звук и всё такое...И знаете, без пафоса, в уголочке, чтобы не заметно было. Вот как!
Да и ценник нормальный. До этого ходили напротив (к типа конкурентам по караоке)...жесть (готовлю отдельную писанину). Здесь весело, но нет быдла (с чем ассоциируют Автозавод).
Всё гуд! Спасибо!

Дата посещения: 13 февраля 2016 Форма обслуживания: а ля карт
21 февраля 2016

Танцы! Шмансы! Караоке с танцами - СУПЕр замут. Девочки так двигаются - что сложно устоять и не присоединиться. Спасибо администратору, что соединили наш столик и столик этого чудесного женского коллектива

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
12 февраля 2016

Праздник для нашей дочери Варвары решили провести в этом кафе не раздумывая так как много раз приходили сюда вместе с ней после прогулок в парке. Ей здесь очень нравится, да и нам тоже. Кухня великолепная, оформление детских блюд всегда с выдумкой, подход к детям замечательный. По выходным всегда на месте аниматор, а это большой плюс, так как отпадает проблема чем занять ребенка, пока родители ждут еду чтобы чадо накормить. Мы как коренные Автозаводцы помним, что на этом месте всегда были детские кафе, тут видимо скопилась аура детской радости. Очень рекомендуем кафе "Гагарин" для отдыха всей семьей.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
8 февраля 2016

Был скучный пятничный вечер. Ходила я по дому и распевала песенки, и вдруг неожиданно пришла идея поехать в караоке бар и попеть. Быстренько прошерстив интернет выбрала Гагарин. Не секунды не жалею, лучшая атмосфера, обслуживание, а ведущий просто супер-мега-мен. Ребятки, давайте так, мой теперь любимый столик - слева у аквариума, не занимать!!

Форма обслуживания: а ля карт
2 февраля 2016
Подозревается в недостоверности

У вас очень хорошо. Отмечали день рождения в семейном кругу. Образованный администратор, всё подробно объяснил и помог с выбором блюд, так же официант Дмитрий молодец! Спасибо

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
22 января 2016

Были там вчера отмечали корпоратив )) очень круто все ... Возникло небольшое недоразумение по цене на алкоголь , но администратор умничка сделала нашему столицу персональную скидку . Молодец .Всем рекомендую это кафе )))Нижний Новгород с наступающим ))

Дата посещения: 29 декабря 2015 Форма обслуживания: банкет/фуршет
30 декабря 2015
Подозревается в недостоверности

Нам очень понравилось в вашем ресторане, у вас очень вкусная кухня. Мы приехали из Москвы, обслуживание и персонал мог бы запросто конкурировать со столичными заведениями! Поварам тоже отдельное огромное спасибо!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
30 ноября 2015
Подозревается в недостоверности

Здравствуйте, были в "Гагарине" в субботу 10.10.2015. Все очень понравилось, девушка-официант обслуживала быстро, никаких нарицаний нет, обстановка уютная, администраторы задние за резервировали столик. Спасибо. Обязательно придем сюда еще.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 октября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
13 октября 2015

Сотрудники кафе,охранник,администратор,управляющий,не умеют себя вести в культурном обществе29.04.2015,была свидетелем их неправомерных действий в отношении посетителя, они всячески в оскорбительной форме не пускали посетитнля в кафе, не давая по просьбе посетителя книгу жалоб и предложений, применили физическую силу.Считаю,что органам прокуратуры нужно обратить на кафе Гагарин особое внимание.

Дата посещения: 29 апреля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
29 апреля 2015
Подозревается в недостоверности

Была в воскресенье на празднике Пасхи с обоими детишками. Мастер-класс и подвижные игры привели детей в восторг, а большой кулич — выше всяких похвал!В это воскресенье снова собираемся в Гагарин, теперь уже всей семьей.

Форма обслуживания: а ля карт
17 апреля 2015
Подозревается в недостоверности

Посоветовали коллеги посетить ваш бизнес--ланч. Свежо,ново,неожиданно,вкусно. Не ожидали, что будет так много посетителей, но тем не менее, нас очень оператовно обслужили, что для бизнес--ланча не маловажно. А еще, у вас очень обоятельные официанты. Знайте, мы у вас не последний раз! Спасибо!

Форма обслуживания: а ля карт
16 апреля 2015
Подозревается в недостоверности

Все очень круто ! Пробовали дегустационный сет и были удивлены тому, что порции для дегустации не маленькие. Все было вкусненько и аппетитно. Официанты милые и дружелюбные, а такое встретишь не часто ! Точно придем к вам снова , ведь так невероятно окунуться в атмосферу тепла ))

Форма обслуживания: а ля карт
14 апреля 2015
Подозревается в недостоверности

Пришли в 1 часу. Нас накормили,напоили.Всем респект. Как всегда все просто замечательно, кухня супер, официантки прекрасны. Отличное заведение, всем рекомендую!

Форма обслуживания: а ля карт
10 апреля 2015
Подозревается в недостоверности

Отличный кафе-клуб! Были тут в первый раз. Всё безумно понравилось, очень вкусная еда, доброжелательные официанты, приятная и необычная космическая атмосфера! Обязательно придем к вам снова!

Дата посещения: 8 апреля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
9 апреля 2015

Не думал, что японская кухня НЕ в суши-баре может быть такой вкусной. В меню и классика и новинки очень большой выбор. Спасибо тебе, Гагарин! Приду не один раз еще, я похоже очень удачно переехал!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: бизнес-ланч
4 марта 2015

Знатное кафе. Может подойти для любых поводов, по крайней мере я сюда и на свидание ,и на корпоратив захаживал. Все вкусно, чинно…В общем, я советую и рекомендую.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 января 2015 Форма обслуживания: а ля карт
22 января 2015

Это кафе пришлось мне по вкусу. Отличная кухня и хорошее обслуживание, а если посмотреть по сторонам, то можно долго любоваться работой дизайнеров, которые изрядно потрудились над созданием такого космического интерьера. Мне нравится тут бывать, единственное что – советую официантам больше внимания уделять винной карте, путаются.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
30 октября 2014

В этом кафе я справлял свой День Рождения, очень долго метался с выбором, но в итоге решил не изобретать велосипед, ведь отзывы об этом заведении я слышал только хорошие.
Что могу сказать? Отзывы не врут! Все чинно, в полной мере соответствует заявленной тематике и уровню!
Поели, пообщались, послушали хорошую музыку, в общем отдохнули на 5! И совсем не дорого, кстати говоря!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 23 сентября 2014 Форма обслуживания: а ля карт
26 сентября 2014

Очень полюбилось нам это кафе, кухня очень вкусная, суши просто ум отъешь,никакие тако им в подметки не годятся, официанты всегда очень дружелюбные, и атмосфера располагает к отдыху! Спасибо за вашу работу!!

Форма обслуживания: а ля карт
17 сентября 2014

Спасибо Гагарину за то что он есть!
В это кафе я хожу очень часто и очень долго.
Познакомилась тут с людьми, которых сейчас могу назвать своими друзьями, встретила свою любовь)
Для меня Гагарин - это центр автозаводского общения, где кроме классной атмосферы еще очень вкусно готовят и относятся к тебе с уважением!
Желаю этому кафе только процветания!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
10 сентября 2014

Каждую неделю отправляюсь в космос с верным спутником. Это кафе никогда не подведет. Уже второй год туда хожу, вожу гостей города и даже страны. Ни разу краснеть не приходилось, мелочи не в счет.
Жму руку руководству и желаю процветания!!!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
2 сентября 2014

Добрый день. В это кафе хожу часто, наверно можно сказать, что являюсь его постоянным клиентом. Меня радует, что с течением времени Гагарин становится только лучше, а самое главное – это то, что руководство прислушивается к мнению своих клиентов. Для Нижнего Новгорода это очень в новинку, и советую всем конкурентам такую же политику вести.
Вот буквально в крайний раз пришел сюда и был несколько разочарован комочками в горячем шоколаде, о чем и сказал официантке. Реакция – ко мне ЛИЧНО подошел бармен, извинился, и предложил заменить напиток. Я опешил, честное слово. Помню как-то раз за такое замечание меня чуть подальше не послали в одном «заведении» (не буду заниматься антирекламой и называть его). Кстати говоря, замененный напиток был выше всяких похвал!
В общем, меня радует такое положение дел, и я надеюсь, что впредь все будет еще лучше!

Форма обслуживания: а ля карт
21 июля 2014

Спасибо за теплое гостеприимство! И особенно большое спасибо администратору Елене, очень милая и гостеприимная девушка
Ваши угощения нам очень понравились, кухня превосходная.
Музыкальное сопровождение нас расслабляло, не хватало только голоса. Но может мы еще сами споем...
Вообще очень уютно и спокойно.
Спасибо.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
12 мая 2014

Воскресенье,13 апреля, 23 00,куда можно сходить в Автозаводском районе, мой выбор пал в ресторан "Гагарин"
Первое впечатление оказалось неожиданным и приятным, было ощущение будто я окунулась в космическую атмосферу,вокруг окружают приятные люди и образованный персонал, который гостеприимно встречает и к каждому имеет индивидуальный подход, это не может не радовать, ощущения будто ты в космическом корабле, где можно вкусно покушать, познакомиться с интересными людьми и насладиться интерьером ресторана!!!
Ресторан "Гагарин" имеет свою неповторимость и неотразимость, я, как гость, осталась удовлетворенной от посещение этого заведение!!! А самое главное, это желание вернуться вновь и открыть для себя новые горизонты. Для этого нужно пытаться разнообразить и внести новизну, например, организация каких-либо выступлений или даже настольных игр, возможно это может заинтересовать молодежь. Я могу еще предложить сделать ресторан" Гагарин" более специализированным, для этого возможно сделать музей о Гагарине или обзавестись книгами о космосе, это было бы очень заманчиво!!!
Желаю дальнейшего перспективного развития ресторану "Гагарин" !

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
16 апреля 2014

приятная атмосфера.классная мягкая(пищеварительная)Музыка ненапрягает а иногда хочется танцевать.есть кальян(можно кайфануть) вообщем твердая 5 !!! вот

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
27 марта 2014

Ужасное обслуживание!!! Ждали официанта 20 минут!! Сама работаю в общепите и всё прекрасно понимаю, но не до такой же степени, запары не было официанты попросту ходили мимо и не обращали внимания!! Не думала, что в таком хорошем и приличном заведении всё на столько плохо!!!

Форма обслуживания: а ля карт
3 февраля 2014

Отдыхаем с подругами в этом кафе уже не первый год, когда речь зашла о выборе заведения, где можно хорошо покушать и просто пообщаться, то выбор пал на кафе Гагарин. Но к сожалению, была разочарована, Сидели в зале для некурящих, но запах табачного дыма был очень сильный, когда спросила официанта почему так сильно пахнет сигаретами, то ответ был невразумительный и ни о чем. Сама не курю, от запаха сигарет аллергия, кушать сразу расхотелось...
И еще один момент заказали мороженное, а у него внутри лед - это говорит о том, что продукт размораживался и замораживался неоднократно, т.е. некачественный. Чай стоит 400 руб. Делайте выводы сами..... Сама больше посещать сие заведение не буду и др.не посоветую.

Дата посещения: 11 января 2014 Форма обслуживания: а ля карт
29 января 2014

Посетили мы как-то раз сие заведение. Последний раз! Все началось с того, что сели в зал для некурящих, где оказалось жутко холодно. Попросились в другое место, нас без проблем пересадили, но уже в зал где трудно дышать. Заказали с подругой по салатику, где был обнаружен ДЛИННЫЙ МЕРЗКИЙ ВОЛОС!!! Администратор предложил заменить блюдо, а так же сделать скидку. Аппетит исчез начисто. Долго не думая, решили попросить счет и покинуть "Кафе-клуб Gagarin". Впечатление осталось жуткое.

Форма обслуживания: а ля карт
28 января 2014

Занимаясь ресторанным бизнесом и проживая в Москве, меня всегда интересовало, какие интересные места есть в провинции. Я бы конечно Нижний провинцией не назвал, но все же.
Был по семейным делам у вас в городе, останавливался у родственников на Автозаводе – ходил с женой ужинать. Долго решали ,куда пойти – в Интернете наткнулся на Гагарина – и рядом, и отзывы хорошие.
Пришли.
С самого входа поняли, что не зря.
Вошли.
Интерьер – сказка, я бы позавидовал обновленному портфолио его дизайнера.
Одним словом – космос.
Когда девочки, которые меня обслуживали, узнали что я из Москвы – начали бегать в два раза быстрее (посмеялся про себя).
Кухня достойная. В Москве таких много, а для Нижнего (как я это понял потом, посещая другие заведения города) – это редкость.
Некоторые блюда взял на вооружение.
Решился даже отзыв написать, потому что команда этого кафе действительно этого достойна.
Выпишите премию им, чтоли)
А нижегородцам совет – всегда говорите, что вы из Москвы))))

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 января 2014 Форма обслуживания: а ля карт
16 января 2014

Гагарин – это заведение, в которое хочется возвращаться. Вот уже 6-й раз посещаю и убеждаюсь в этом.
Космос в нем – везде, но он не холодный и темный – а яркий и уютный!
Как будто находишься в планетарии – только в оооочень крутом, где и кормят отменно!
Нравится ходить туда на вечеринки – очень приятная музыка и люди, которые окружают меня. Популярный нынче формат DJ CAFÉ – это для меня.
Осталось только официанткам научиться бегать с космической скоростью – они этого еще не постигли, но видно, что очень стараются)
Поставлю им «Пять» авансом))
Вообще хорошо там – советую своим друзьям и всем тем, кто это читает)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
16 января 2014

Посещаю Гагарин довольно часто – классное место.
Недавно зашла на «Новый формат вечеринок DJ Café» (им весь Интернет пестрит) – думала, что ничего нового для себя не открою.
Но поняла, что ничего не знала об электронной музыке!
Это…что-то новое…что-то по-настоящему интересное, не «туцтуц». Под такую музыку на самом деле можно расслабиться, подумать, помечтать – и тут уже даже рот не открывается, пальцы не поднимаются сказать, что у вас маленький танцпол)
Мои поздравления – если Вы искали свою фишку, то вы ее нашли!
Спасибо Вам большое за такие вечера и ночи. Буду ходить к Вам еще чаще теперь – в нижнем не встречала достойных аналогов.

Форма обслуживания: а ля карт
22 ноября 2013

На этих выходных Гагарин зажигал)в прочем,как и всегда.постоянно хожу туда на выходных и остаюсь доволен!
Радуют новые ведущие,новые конкурсы-новые эмоции,а меню на мой взгляд стоит этих денег.
Единственное на мой взгляд адекватное замечанию этому месту-то что танцевать особо негде,а иногда этого очень хочется!
Чуть не забыл-гого красавицы-украшение этого места!
Приду туда еще и Вам советую!

Форма обслуживания: а ля карт
28 октября 2013

Этих денег -это кафе не стоит, а позиционирует себя как ресторан. Отмечали предновогодний корпоратив, тамада "подуснул" уже в середине вечера. Кроме дибильных хороводов ничего и не было. А обещано было что-то грандиозное.
Еще несколько раз была. Ну колхоз-он и в Африке колхоз, только пытающийся показать себя городом. Иногда можно неплохо покушать, но это когда народа не много, персонал на месте, и на месте хороший персонал. Ну средненько. Надо им фишку искать, а не рестораном пытаться выглядеть.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
24 октября 2013

Сходила с подругами в Гагарин на этих выходных. Привлекла афиша-не разочаровались)
Оторвались как следует)))цены конечно дааа,но для нас приемлемо все.радует что рядом с домом.
Интерьер-ооой,меню-ооооой,обслуживание -оооооооой))))))
Одно из немногих мест,куда хочется возвращаться)

Дата посещения: 27 сентября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
29 сентября 2013

На прошлой неделе был проездом в Нижнем Новгороде - сам из Москвы. Когда заселился в гостиницу - стал интересоваться, куда можно сходить пообедать - порекомендовали это заведение. Пришел - и был приятно удивлен. Не ожидал увидеть такое высокое качество обслуживания и интересное меню в рабочем районе.
Пообедал на славу - чаем обжегся правда, но это не беда.
Официантки - милые девочки. Бармены - отличные парни.
В общем, респект выражаю этому заведению. Пприходите - не пожалеете.

Форма обслуживания: бизнес-ланч
26 сентября 2013

Посещаю кафе-клуб Гагарин почти каждый день , по- сколько отличное обслуживание, но есть единственный минус, это музыка! У Вас сказано, что клуб, а музыка спокойная. Хотелось бы увидеть немного клуба в вашем заведении...
Если раз в месяц будут у Вас в заведении дискотеки или вечеринки, то вообще будет превосходное)

Форма обслуживания: а ля карт
16 июля 2013

Добрый день уважаемые посетители кафе Gagarin! Руководители нашего кафе приносят вам свои извинения за причиненные неудобства, связанные с жестким "дресс кодом". Распоряжение руководителя кафе основывались только на том, чтобы гости не чувствовали себя не комфортно когда кафе будут посещать гости в пляжных шортах и сланцах (поверьте таких желающих много) и это недопустимо! Мы учли ваши отзывы и будем более лояльны к внешнему виду гостей. С персоналом действительно сейчас есть небольшие трудности потому что часть официантов в отпусках. Еще раз приносим вам свои извинения и ждем вас в нашем кафе!

Форма обслуживания: а ля карт
11 июля 2013

Очень сильно упал уровень заведения. На автозаводе очень мало приятных мест, где можно отдохнуть. Раньше для нас Гагарин был именно таким местом, где мы часто бывали. Но последний визит в кафе напрочь отбил желание прийти сюда еще.
Когда мы зашли в заведение нас никто не встретил и не проводил за столик, хотя у входа стояла девушка. Потом мы ждали меню около 10 минут: по-моему про нас просто забыли и кнопка вызова официанта не работала. Чтобы сделать заказ пришлось выйти в зал за официантом. Салаты мы ждали около 20 минут, горячее больше часа. При том, что в приличных заведениях, коим себя позиционирует Гагарин, максимальное время ожидания для холодных блюд -15 минут, горячих 20-40. Когда после долгого ожидания мы спросили у официантки, сколько еще нам ждать, нам пообещали, что горячее принесут через 2 минуты. По истечении минут 15 минут она подошла к нам и извинилась: оказалось наше блюдо упало на кухне, и предложила подождать еще немного, чтоб нам приготовили новое блюдо. Я очень терпеливый и снисходительный человек, но столько проколов за вечер это слишком. Еще хотелось бы, чтоб администраторы и менеджеры ресторана были знакомы со стандартами обслуживания: если ресторан действительно превысил время приготовления блюда, то в виде извинения посетителю преподносится комплимент в виде бокала вина или блюда, которое оплачивает заведение.
Еще во время ужина произошел казус с пепельницей: зал мы выбрали курящий, но пепельницу нам не принесли. И когда муж скидывал пепел на салфетку, девушка, обслуживающая соседний столик, просто сделал вид, что она этого не заметила.Но пепельцу нам принесли.
Вывод напрашивается сам собой - в данное заведение больше ни ногой, и всем знакомым посоветую его не посещать.
Непонятно почему на сайте кафе нет раздела отзывы. Очень надеюсь,что мой отзыв прокомментируют представители кафе.

Дата посещения: 19 июня 2013 Форма обслуживания: а ля карт
20 июня 2013

В Автозаводском районе не так много приятных заведений. Гагарин на их фоне выигрывал весьма. Первый негатив случился нежданно. Нас с сыном туда просто не пустили. Сын приехал из другого города на машине и был одет в спортивный костюм. Оговорюсь: не в треники с отвисшими коленями, а в дорогой дорожный костюм. Дело было днем. В чем вообще проблема? Я вот думаю, а если бы это были туристы из Европы? Они вообще на нарядах не заморачиваются))
Особо позабавило то, что сотрудник охраны в это время был одет в костюмчик примерно из ритуального агентства, в тот, в которых малоимущих хоронят)) А на днях мне случилось праздновать там день рождения. Официанта не дозваться. Просидели голодные 1,5 часа. Обслуга-просто отстой! Интерьерчик -да -неплохой. Вообще задумка была неплохая. Но совок победил.

Форма обслуживания: а ля карт
6 июня 2013

Научите персонал правильно толковать предписание руководства не пускать в шортах!!! ПЛЯЖНЫХ В ЦВЕТОЧЕК, а не в женских шортах, предназначенных для выхода, которые носят с пиджаками и блузами! Вот в пляжном мини-платье девушку, из-под которого видно белье, что портит аппетит, обслуживают, а в изысканном наряде по моде отказывают в каком- то сомнительном кафе, откуда выпадают пьяные гопники. Я , телеведущая и медийная личность, оказалась в крайне неловком положении! Из-за невежества персонала у меня сложилось , итак не лучшее , впечатление о заведении .

Форма обслуживания: а ля карт
27 мая 2013

Возможно, хозяева хотят создать в центре Автозавода некое элитное заведение с "дресс кодом", на деле же получается совок навроде вахтерши в общежитие. Зимой меня не пустили после катания на сноубордах, вчера - из-за якобы "спортивных" джинс с карманами по бокам. Люди работают, и вообще не понимают принципов нормального обслуживания, тупо выполняют идиотские директивы начальства. Внутри - атмосферы нет, не пахнет космосом, еда как еда. Обслуживают достаточно медленно.
Советую игнорировать это заведение не из-за качества обслуживания, а из-за полного идиотизма с фейс-контролем.
Тех же, кого не пустили - рекомендую идти в саунд холл (рядом с метро), там есть зал без караоке, часто пустой. Еда там еще хуже, но не ради еды же мы ходим в кафе на Автозаводе?

Форма обслуживания: а ля карт
20 мая 2013

Атмосфера и интерьер приятные. Официанты гостеприимные, но все время заняты, народа обычно много. Кухня на уровне,готовят не быстро, но вкусно. В целом заведение понравилось, не сказал бы что слово клуб в названии как то оправдано, но в принципе весело. Хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями

Форма обслуживания: а ля карт
29 марта 2013

13.03.2013 года я, со своими коллегами решил пообедать в кафе "Гагарин" на пр. Молодежный-12а, и когда зашли туда, девушка и охранник стоящие у входа нас не впустили, сказали, что якобы кафе не работает, хотя там находились люди, которые сидели за столиками и обедали. Мы не стали с ними спорить и ушли. Потом я от своих коллег узнал, что в указанное кафе запрещено пускать лиц, кавказской национальности. В интернете имеются жалобы и негативные отзывы граждан, которых отказывались обслуживать по национальному признаку. Я с 1994 года являюсь гражданином России, добросовестно исполняю обязанности возложенные на меня Конституцией РФ, служил в ВС РФ и не хочу, чтобы со мной оброщались таким экстремистским образом, позоря перед своими коллегами. Я считаю, что это нарушение прав человека и гражданина, и подобные заведения не должны существовать на терротрии Нижегородской области.

Дата посещения: 13 марта 2013 Форма обслуживания: бизнес-ланч
15 марта 2013

Конечно же выскажу негатив..Пришли вчера 29.09.12 в кафе.я тут часто бывала но этот раз был последний..на входе девушка брюнеточка сразу отказала нам в столике..так как все столы по ее словам зарезервированы.Мы выходим из кафе я тут же набираю номер кафе и на проводе некая Ирина ответила что столов куча.приходите!что за бред резервировать стол стоя у кафе спросите меня?но так оно и получилось..мы зашли обратно и та девушка которая нам отказала убежала куда то и на ее место пришла другая которая все же посадила нас под чудесную лампу(стол то мы 2 мин.назад все же зарезервировали).от друзей слышу не в первый раз что их просто не пускают!то из за кроссовок,то из за внешности..жаль мест конечно не очень много на автозаводе где можно отдохнуть...я живу в верхней части города и побывала не одном приличном кафе,но такого еще не встречала....ужасно...

Форма обслуживания: а ля карт
30 сентября 2012

Доброго времени суток.
Посетили сие заведение текущей ночью (пришли около 10 вечера 15 сентября, ушли в час ночи 16ого). и всё бы хорошо - и кухня чудесная, и официант вменяемый, обходительный и ненавязчивый (больше двух раз не игнорировал). и музыкальное сопровождение не напрягало. но вот то, что вместе с десертом подали ГРЯЗНУЮ ложку (какая-то засохшая зелёная гадость на тыльной стороне ручки) - испортило всё впечатление от заведения. абсолютно расхотелось приходить ещё раз.
реакция персонала умилила: "а покажите где она грязная? ой, правда. извините, сейчас я принесу другую ложку." и принесли. без зелёных присохшестей, но с разводами. и ни малейшей попытки исправить впечатление.
в итоге - безнадёжно испорченный вечер.
грустно. :(

Форма обслуживания: а ля карт
15 сентября 2012

Уважаемая администрация, я являюсь частым посетителем Вашего кафе с самого открытия, но в последнее время правила Вашего заведения просто разочаровывают! 11.07.2012г. Я с друзьями решил посетить Ваше кафе, но встречающий персонал (две девушки и охранник) сразу дали «от ворот - поворот», сказав, что Вы в шортах и Вам в кафе вход запрещен, если хотите можете остаться на летней террасе. Товарищи на улице жара +35С. Хочется в прохладное помещение, да и шорты извините, не за 100 рублей! В Вашем заведении мною была оставлена не одна сотня тысяч рублей! И встречающие девушки меня знают в лицо, прекрасно понимают, что меньше 10-15 тысяч за вечер я не оставляю! Что за дурацкие правила! Значит, футбол показывать можно, делать из кафе спорт-бар, а в шортах видите ли нельзя! В этот вечер я из кафе ушел с неприятным настроением, даже не посетив его! Прошу Вас пересмотреть правила, хотя бы для VIP клиентов!

Форма обслуживания: а ля карт
12 июля 2012

Во время будничной суеты решил заглянуть в это кафе Гагарин (я бывал там уже) на бизнес-ланч просто перекусить, к тому же это было 12 апреля (пишу сегодня)-День Космонавтики!!!! А эту тему и символизирует заведение! Сел за столик и.... ждал 25 минут!!!! (по часам засекал) когда хотя бы примут заказ! Но ни один сотрудник кафе даже не подошел с меню, причем сидел я около аквариума напротив барной стойки. Меня видели и администратор зала, и бармен, и бегающие туда-сюда официанты. Я, не дождавшись, просто встал и ушел. Люди!!! НЕ ХОДИТЕ ОБЕДАТЬ В ГАГАРИН - К ВАМ ПРОСТО НЕ ПОДОЙДУТ!!!! И ВЫ ОСТАНИТЕСЬ ГОЛОДНЫМИ!!!! Надо дорожить своим временем! Вывод простой-в заведении Гагарин, что около дк газ-сервис просто УЖАСНЫЙ!!!!! Хотя спасибо декораторам за космический интерьер

Дата посещения: 12 апреля 2012 Форма обслуживания: а ля карт
13 апреля 2012

Отмечали Д.Р. ребёнка, поскольку заведение заявляет себя как подходящее место для отмечания детских праздников, имеет детское меню и т.д. Праздник прошёл отвратительно. Во-первых, не успели мы придти, как были обруганы пожилым гардеробщиком за то, что у нас очень много пакетов с детской одеждой и ему некуда их класть. Когда мы сели за стол, оказалось, что не хватает одного салата, в процессе разбирательства выяснилось, что сотрудники почему-то решили 2 порции салата положить в одну тарелку... 0_о Когда к детям пришёл аниматор, выяснилось, что развлекаться детям негде, так как из арендованой нами зоны не убрана лишняя мебель (хотя об этом была договоренность!). В конце нашего праздника, когда у меня возникло желание оплатить оставшееся по нашему счету (основная сумма была внесена в качестве предоплаты), выяснилось, что нам в самом начале неправильно выставили счет и доплатить надо намного больше, чем мы рассчитывали. Когда я попросила пригласить ко мне менеджера, которая принимала у нас заказ и соответственно выставляла счет, опять же выяснилось, что её почему-то уже уволили... Вобщем не вижу смысла продолжать рассказ дальше, итак все понятно. Неудачный день рожденья получился. Еще не видела в городе заведения хуже, чем это место.

Дата посещения: 21 января 2012 Форма обслуживания: банкет/фуршет
3 февраля 2012

Очень не понравилось обслуживание (долго не меняют посуду и т.п.), произошел обман в банкетном обслуживании по поводу новогодней программы, после такого разводилово впечатления об этом заведении напрочь испортилось, все хотят срубить побольше бобла (с-ты). Единственный плюс - кухня.

Форма обслуживания: а ля карт
27 декабря 2011

В это кафе мы ходим достаточно часто по двум причинам. 1. Живём рядом. 2. В нижней части Нижнего Новгорода просто больше нет нормальных заведений хорошего уровня с достойным сервисом и качественной едой.
Меня удивляет присутсвие в названии заведения слово "клуб". Кроме футуристического интерьера больше никаких ассоциаций. Шоу-программы в пятницу-субботу навевают тоску и, если пришёл не взрывной компанией, вгоняют в сон. (Хотя соло на гитарах очень хорошего исполнения, но, на мой взгляд, клуб подразумевает нечто иное...)
Еда достаточно качественная, хотя периодически отсутсвуют некоторые блюда... Детское меню радует весёлыми названиями и демократичными ценами. Суши готовят не быстро, но вкусно.
Периодически бывают задержки в обслуживании - официанты не справляются с растущими аппетитами гостей, а администраторы редко им помогают.
Очень сильно ухудшилось качество уборки в аквариумах и появились дохлые (или близкие к последнему издыханию) рыбки. А ещё убрали из аквариума Чёрных Паку - верните обратно, они очень красивые :-)

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
14 декабря 2011

Я с девчонками пришла отметить Д.р. Все по началу было очень хорошо. Когда стала кушать салат оливье с бужениной, попался волос. Мне предложили заменить на выбор или кусочек торта маковый или переделать салат. Я согласилась на салат. Попозже к нам подъехал мой брат с работы. Его не пропустили, ссылаясь на то, что он в спортивных штанах. Я естественно начинаю возмущаться, а мне говорит администратор:"У нас кафе ресторанного уровня", а где это написано?????????????? Мне брат сказал :"Я буду ждать вас в машине." А у нас на столе еще оставалась еда. Я подошла опять к администратору и попросила пропустить брата. Они мне отказали и я сказала, что этот заказ я оплачивать не буду. во-первых, мне испортили настроение, во-вторых в салате попался волос, в-третьих в переделанном салате опять попался волос, в четвертых не пустили моего брата. После этих слов подошла администратор и тихонько сказала:"Пускай пройдет Ваш брат, но только первый и последний раз в спортивных штанах." Люди, я думала, что это заведение нормальное. А оказывается полный отстой. P.S.
Бармены обслуживают очень хорошо и суши нормальные.

Обслуживание
Форма обслуживания: а ля карт
26 октября 2011

как интересно... много отзывов с претензиями, и нет ни одного ответа от представителей администрации кафе, ау! или вам все равно ребята, получение прибыли не ваша основная цель?

Дата посещения: 8 сентября 2011 Форма обслуживания: а ля карт
8 сентября 2011

Отличное кафе! Отмечали праздник, всё понравилось. Официантка попалась очень хорошая. Причём пришли в выходной, народу было не очень много. Пришли ещё раз после этого, но уже не очень понравилось. Долго не обслуживали, тем более рассчитали не правильно.

Дата посещения: 21 декабря 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
4 сентября 2011

Заведение полный отстой!!!Персонал колхозный.Еду приносят долго.Единственное могу отметить и поблагодарить барменов.Респект вам.Быстрое и качественное обслуживание.Остальные, словно с гор спустились.

Дата посещения: 29 июля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
29 июля 2011

Сегодня 15.07.2011 г. администратор и сотрудник охраны отказались меня впускать, и отказали мне в обслуживании, ссылаясь на то, что внешность у меня не славянская. По - национальности я грек. Лиц, как они пояснили "кавказской внешности" не обслуживают. И это не их прихоть, а указание руководства. Это меня очень задело, я был крайне возмещен.Обращаюсь к руководству кафе "Гагарин": Пересмотрите свое отношение. Это нарушает права человека и гражданина. Жду ответа от руководства. В книге жалоб и предложений имеется моя жалоба.

Дата посещения: 15 июля 2011 Форма обслуживания: бизнес-ланч
15 июля 2011

С 7.00 до 11.00 каждый будний день в кафе Гагарин очень вкусные горячие завтраки!Быстрое качественное обслуживание,всем советую!Большой выбор меню.Начните день с хорошего настроения!

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 14 мая 2011 Форма обслуживания: завтрак
14 мая 2011

Обажаю этот клуб!!! и очень часто туда захожу. во первых очень уютный и красивый интерьер, во вторых очень вкусно готовят! и персонал очень внимательный) всем рекомендую.
А вообще, если хотите узнать о том, какие мероприятия в различных заведениях нашего города, можете заходить на www.poseti-nn.ru. Лично я там всегда смотрю афишу, полный каталог всех заведений. А если хотите выиграть приз - заходите туда же - не ошибетесь. Там и сертификаты в ресторан разыгрывают. Я уже принимаю участи в конкурсе "Пропишись".

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 17 января 2011 Форма обслуживания: а ля карт
17 января 2011

Мне там очень понравилось,дружелюбный и приветливый персонал,хорошая кухня!!!

Дата посещения: 1 апреля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
1 апреля 2010
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в