Отзывы о кафе Moloko Leto

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
3.1 Оцените
Кафе для всей семьи
Адрес
Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 52, 5 эт. Показать на карте
Время работы
пн.-вс. с 12:00 до 2:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 06.09.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Moloko Leto»

 

Зашла в Молоко Лето в субботу, меня обслуживала очень приветливая официантка. Заказала Курицу с драниками, еда на 5+ , все было очень вкусно.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 2 марта 2019
14 марта 2019

Отвратительное заведения,дома пришлось съесть много активированного угля.В Нижний Новгород приехали с мужем в командировку из Москвы.Посмотрела рейтинг кафе,советовали посетить Молоко Лето на Большой Покровской.Мы любители вкусно покушать и за хорошую,свежую и вкусную пищу денег не жалко.Но это никак не связывается с этим заведением.Заказала цезарь,хотя в этом заведении его сложно так назвать.Салатные листья айсберга(должен быть ромэн),сыр непонятный вместо пармезана,вместо куринной грудки лежало 3 нагетса.Ладно,решила попробовать и зря.Съев один нагетс подумала вкус странный,второй разломила,а там такая вонь от него пошла тухляка.Муж понюхал,подруга,все носы отвернули.Официанты наглые,даже из счета не вычли.Подруга заказала салат оливье,в котором был замороженный зеленый горошек,вкус отвратный.Вообщем,кушать там перехотелось.В туалете не работает сушилка для рук,горячей воды нет.В зале пахло канализацией.Я не понимаю,как данное заведение получило наклейку от Ревизорро(хотя можно задуматься как).Вечер испорчен.В Москве мы посетили множество кафе и ресторанов и никогда не нарывались на такой «сервис».Заведение находится на такой прекрасной улице и такое «качество».Очень хочется в Роспотребнадзор обратиться.Цены не дешевые,заведение никакое.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 28 сентября 2018
29 сентября 2018

Недавно с семьёй посетили это заведение. На двери наклеена наклейка "Проверенно ревизорро". Это не правда! Но заказ принесли быстро! Всё было вкусно! НО, везде курят кальян. Почему нельзя сделать 2 зоны. В 1 зоне курят, а в 2 нет, или наоборот! Лично мне (некурящему человеку) неприятно что за твоей спиной кто-то курит! Ещё на картинке в меню было много картошки и салат, но картошки было очень мало! ( в 2 раза меньше ) Но а так всё чисто и приятно!

Форма обслуживания: а ля карт
20 июля 2017

Добрый день. Первый опыт знакомства с этой сетью произошел в кафе на ул. Большая Покровская. В общей сложности мы провели там около четырех часов, но не потому, что испытали восторг от этого места и захотели остаться подольше. Нет. Просто мы около часа ждали пока примут заказ, наши два салата готовили полтора часа и апогеем всего стало сорокаминутное ожидание счета. Остальное время мы потратили на ругань с администратором потому что нам принесли хлеб с плесенью. Да, при чем плесень была на самом верхнем кусочке и официант даже не заметил ее. Но книгу отзывов и предложений нам так и не дали, собственно ее мы и пытались стрясти с администратора. В надежде на то, что это была случайность, и в других заведениях этой сети гораздо лучше, мы посетили то, которое находится в Фантастике. Поверьте никакой разницы. И если в первом случае можно списать долгое обслуживание на большое количество посетителей, то во второй раз в зале кроме нас не было ни души. И что же? Через полтора часа мне принесли мой заказ - мясо на шпажке. Внутри абсолютно сырое, его даже прожевать было невозможно. Неужели за полтора часа нельзя запечь мясо? "Молоко" полностью меня разочаровало, не советую посещать это заведение

Форма обслуживания: а ля карт
12 мая 2016

Посетили ,в очередной раз ,с подругами МОLOKO на Покровке. Что сказать, с каждым годом заведение становится всё хуже и хуже,увы. Туалеты всегд грязные!просто противно зайти! Обслуживпние тоже огорчило. Хотели сесть с девчонками за столик с диванчиками. Но нас попросили не занимать эти столики. На наш вопрос почему, они что заказаны?нам был дан ответ, нет.что за числовая дискриминация-непонятно.к слову, народу было мало в кафе...странно. ладно, мы не гордые, разместились в зале. Но посдедней каплей стал таракан в моём чае. Это просто кошмар! На мой вопрос что делает таракан в чае?девушка-официант ответила -кошмар какой, сделала брезгливый вид и просто унесла чашку. Чай мне не заменили. Да и спасибо, не надр. После такого там ни пить ни есть не буду. К слову, чай они не щабыли включить в счет. Просто ужас

Дата посещения: 2 октября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
22 ноября 2015

Вчера с подругами посетили кафе Молоко Лето. Войдя в кафе к нам подошла девушка и предложила столик. Мы сели на веранде. Очень красивый вид на Большую Покровскую. Через пару минут подошел официант принес меню . Мы сделали заказ, салаты принесли быстро, такого вкусного Цезаря я еще не ела! Заказали форель и семгу на гриле…..рыба была очень вкусная. Удивили лимонады…я ни разу не пробовала облепиху.. попробовала облепиховый лимонад ..необычный и вкусный.. надо будет попробовать сделать дома. Я в восторге от их кроликов!!!!такие лапочки!!! Ушли из кафе с очень хорошим настроением! Обязательно туда вернемся!

Форма обслуживания: а ля карт
6 июля 2015

Была на покровке по своим делам-вспомнила что нужно пообедать! Кафе не выбирала-пошла в первое ближайшее! МОЛОКО на Покровке. Усадили меня за столик-подали меню на английском языке(общее) рядом положили на русском языке меню бизнес-ланча. Ну что ж делать-време нет(мыслями сомневалась-никогда бизнес ланчи эти не кушаю,ну не доверяю я им как то! Времени нет-заказываю то что приходиться) Ждала недолго в принципе,салат с морепродуктами(размороженные которые) немного поскрипели на зубах. Дальше щи-большая тарелка...выхлебала теплый бульон.Самое третье и главное блюдо Бестроганов с катрошечкой-выглядело пригляднее всех! Но тут то и Вышел тот самый ПОДВОХ( я даже сфоткала) в подливе уловило (подвисло на вилке что то очень длинное-убрала на край тарелке-капаюсь дальше-еще одна такая же штуку в два раза длинее-ну а потом и третья! 3см 5см и 2см!!! взяла в руки что понять что это? похожа на нитку -только круглая и довольно прочная! Ругаться не стала-во первых времени не было-во вторых я женщина в положении(мне нельзя нервничать! ) в итоге принесли от повара-вердикт был такой-Это чешуя от лука!!!!!)??и ничего страшного в этом нет!!!!! какая чушь! я думаю что это были НИТКИ(я на это надеюсь по крайней мере)лучше так! передо мной не извинился НИКТО! Больше туда не пойду! Бизнес ланчи заказывать нигде никогда небуду!

Дата посещения: 10 октября 2013 Форма обслуживания: бизнес-ланч
10 октября 2013

Были 21.05.13 на бизнес-ланче в данном кафе первый и последний раз. Больше не пойдём.
Столик заказали заранее по телефону, пришли в 13.05.
Официант, принимая заказ несколько раз переспрашивал/уточнял (не мудрено при такой громкой музыке), при этом от наклонялся над гостем, пытаясь дотянуться, чтобы расслышать (обойти, чтобы подойти к гостю? нет! для этого высшее образование нужно). Два раза уронил рекламную поставку со столика, нервно хихикая. В общем, еле дождались, пока уйдет на кухню.
13.25 - заказа нет
13.30 - заказа нет
13.36 - заказа нет, интересуемся у официанта, где он. Ушел уточнять.
13.40 - приносит салаты. Ингридиенты салата холодные и слегка заветренные, только что из холодильника. Листья салата недельной давности.
13.45 - горячее. Телапия с шампиньонами, запеченая под майонезом (что само по себе-шедевр кулинарного искусства!))) и греча с овощами (как было объявлено в меню, на деле - пересушенная крупа с парой ломтиков микроцукини или микрокабачка (чтобы разглядеть что это было, надо было с микроскопом прийти). Так вот, горячее было подано разогретым в микроволновке, о чём печально свидетельствовали брызги майонеза на тарелке и сушеная до первородного состояния гречка. Беда...(((( Чуть ранее, пока мы ждали заказ, официант нас заверял, что придется подождать "потому что много заказов и повар заново начал готовить блюдо". М-да...
Апогеем стал прокол официанта с гарниром у моей подруги (заказала спагетти, принес-пюре). Бедняжке пришлось снова ждать, когда заменят блюдо.
Что-то мне уже жалко времени описывать эту богадельню, а там есть много что сказать и про интерьер и про кроликов этих несчастных.
В общем если хотите посетить кафе, где шеф-повар троечник из кулинарного техникума, а официант - хихикающий глухой гопник - вам в Молоко - Лето.

Дата посещения: 21 мая 2013 Форма обслуживания: бизнес-ланч
23 мая 2013

гуляли с мужем и решили зайти в ваше кафе покушать.нам все очень понравилось: хорошая кухня,атмосфера в целом тоже приятная.очень порадовали животные:-))в первый раз видели такое кафе!в общем отлично провели вечер!хотим сказать большое спасибо официантке дарье.приятная улыбчивая девушка, обслуживала очень хорошо,приносила все быстро,не приходилось ничего ждать)в общем спасибо вам за великолепный вечер,обязательно придем снова!
супруги Логиновы.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Форма обслуживания: а ля карт
8 декабря 2011

Посетили данное заведение. Вечер с подругами провели отлично, к кухне и обслуживанию претензий нет. Порадовала концовка вечера. Принесли счет на 3700, поскольку у всех были крупные деньги, положили 4 тысячи и сидели ждали сдачи, полные намерений разобраться с деньгами, оставить чаевые и благополучно шагать домой. Но не тут-то было. Ждем 10 минут, 20 минут, официантка бегает мимо нас с каменным лицом и упорно делает вид, что нас не знает. Желание оставлять какие-либо чаевые угасает с каждой минутой. Поинтересовались, а не грозит ли нам случайно сдачу получить? Девушка в лице изменилась, через несколько минут прибежала, буквально бросила нам на стол сдачу – купюры и внушительную гору мелочи (видимо все накопившиеся за время существования кафе десятикопеечные монеты). При этом мадам фыркнула, что «вообще-то есть такое понятие как чаевые» и с гордым видом рванула в подсобку. Сидим обтекаем))) Я вообще считала всегда, что право давать чаевые остается за клиентом, но официантка, видимо, решила иначе. Но мы ж люди незлые и креативные, решили девушке вознаграждение за ее труды все-таки оставить, и из тех самых монет выложили ей на столе фаллический образ. Хорошо, надо сказать, получилось, живенько))) Но мадам наших трудов не оценила. Прибежала и властью, данной официанту, объявила нам, что отныне нам в посещении данного заведения отказано и нас тут все запомнили!!! И вновь убежала в подсобку, видимо зализывать раны или прятаться от очередного клиента, который (хулюган этакий) посмеет вдруг потребовать сдачу. Исполненные скорби от сего известия, мы обратились к администратору, дабы и она оценила столь доблестное поведение персонала. Надеюсь, конфликт был разобран, по крайней мере, обещание наказать официанта мы получили. Граждане! Будьте бдительны, не доверяйте таким официантам свои бОООльшие деньги)))

Дата посещения: 26 ноября 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
1 декабря 2011

13 ноября 2011 года между 12.10 и 12.20 я и моя подруга зашли в данное кафе. Нас встретила милая женщина-гардеробщица, и на этом все хорошее закончилось. Нужно отметить, что мы шли справлять День Рождения и, как говорится, "неприлично потратиться". Зал - абсолютно пустой. Ни одного гостя. Видимо, поэтому официанты и хостесс собрались в кучу и болтали, хотя в ресторане хорошего класса это вообще-то нонсенс - такое поведение. Далее к нам подошла хостесс, мы сказали, что будем втроем и к нам присоединится другая девушка, и хостесс (высокая русая девушка с длинными волосами, прикрывающими имя на бейдже - видимо, специально) предложила нам... столик У ВХОДА, НА ПРОХОДЕ, МАЛЕНЬКИЙ и НА ДВОИХ!!!! на наше удивление и желание сесть за столик побольше и с диванами, а не за этот сорокасантиметровый и с плетеными стульями (мы-то пришли не на 5 минут, а деньги тратить масштабно и с удовольствием!), она ответила, что ВСЕ (!) столы зарезервированы. И это при пустом зале и полном отсутствии табличек reserved. Я уточнила, где же они, эти таблички - ответа нет. Я спросила, каким образом мы можем здесь усесться втроем, и она сказала, что даст нам стул. Мы предложили разумный исход - хорошо, мы не сядем на диван, но сядем за стол с плетеными стульями для четверых. "Нет, он для четверых!" - был ответ. "А этот для двоих!" - сказали мы. "Я дам вам стул!" - сказала девушка. Это все начинало походить на сказку про белого бычка.
Мы сели за стол с тремя стульями и, поскольку у меня были сумки с подарками, я взяла еще один стул, придвинула его к нашему столу и положила туда вещи. Девушка-хостесс с администратором (то ли Ольга, то ли Людмила, миниатюрная девушка с темными волосами по плечи) подскочили и запротестовали: я не могу взять еще один стул, нас не четверо! опять же при пустом зале. я потребовала в таком случае принести мне подставку для сумок. "У нас нет таких" - был ответ. "Тогда дайте мне стул, чтоб я могла сидеть с комфортом, а не на сумках!" - "Мы не можем дать вам стул, у нас бронь по дисконтным картам(!!!!). У вас есть дисконтная карта?" - спросила администратор. Это было уже смешно и я ответила, что у меня есть деньги и это для ресторана должно быть важнее. Потом мы отвернулись и начали изучать меню.Но настроение и впечатление было испорчено, мы поднялись и пошли к выходу,потребовав книгу жалоб и предложений. Хостесс, посоветовавшись с администратором, известила, что она нам ее не даст, так-как книга только для гостей. На мой резонный вопрос, а кто тогда я и кем я была 2 минуты назад, они ответили, что "гость - это тот, кто сделал заказ и оплатил". Начались долгие препирательства, ведь книга должна лежать на видном месте, при входе и я даже не должна просить ее, я могу в любой момент подойти и взять - независимо от того, гость ли я, была ли им, по какой причине перестала быть или вообще бомж с улицы. Мне, по закону, не имеют права отказать в ее выдаче! Девушки утверждали, что у них система и что такие правила, а я говорила, что есть закон о защите прав потребителей и они его нарушили уже дважды. И так далее, и так далее... Разговор тратил время, директора вызвать было невозможно, позвонить ему тоже - и мы, сказав, что это был последний наш визит в данное кафе, ушли. Полное свинство, отсутствие понимания, что клиент всегда прав и пренебрежение законами. "Еда и Культура"... Культуры никакой!!!!

Обслуживание
Форма обслуживания: а ля карт
13 ноября 2011

Были по делам в Н Н и случайно зашли в кафе по обедать все очень понравилось вечером прешли по ужинать отдельное спосибо за обслуживание ребята все супер всем своим друзьям рекомендую отдельное спосибо хостесу Наташи очень приятная девушка

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 3 июня 2011 Форма обслуживания: а ля карт
5 июня 2011

Решили с мужем мой день рождения отметить-пришли в кафе, на веранде пледов не дали, сидели мерзли, ждали официанта чтоб заказ сделать - а нас просто игнорировали, заказ приняли даже у тех кто позже пришол.
Настроение было испорчено.

больше ни ногой-огорчили!

До этого ходили, в принципе все нравилось, и обслуживание, и еда, и обстановка-что самое главное. Но в этот раз, просто слов нет. надо так праздник испаганить.

И я думаю они догадывались что у нас заказ не сделан, просто мимо ходили, и пофиг. ранише носились как мухи - а сейчас как сонные.

Дата посещения: 30 мая 2011 Форма обслуживания: а ля карт
30 мая 2011

Именно тут люблю больше всего сидеть летом! Особенно под открытым небом. Уютное место, приятно встретиться с друзьями. Обслуживание неплохое.

Дата посещения: 10 апреля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
10 апреля 2011

до последнего посещения было одним из любимых мест в городе(((...новый администратор оказалась злюкой... второе напомнило университетскую столовую...а дырки в диванах просто ужааасны))))
*но! клубничный мохито по-прежнему был вкусным, а попугайчики милыми!!!)))

Дата посещения: 1 апреля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
3 апреля 2011
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Нижнего Новгорода Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Нижнего Новгорода Все скидки