Отзывы о клубе Шизгара

в избранное в избранном Я здесь был Написать отзыв
2.4 Оцените
Клуб с караоке
Адрес
Нижний Новгород, Рождественская ул., 20 Показать на карте
Ориентир
напротив Речного вокзала
Время работы
пн.,вт.,ср.,чт.,пт. с 12:00 до 6:00; сб.,вс. с 18:00 до 6:00 Открыто сейчас
Нашли неточность в описании? Указанная информация актуальна на 03.09.2019 Вы представитель заведения?

Отзывы о «Шизгара»

 

Регулярно посещаем данное заведение , нравятся живые концерты , здорово. Но когда же владельцы наведут порядок в баре ? Пить можно только пиво , весь крепкий алкоголь паленый , вместо дорогой водки дают самую дешевку , а с виски вообще беда

Дата посещения: 3 февраля 2017 Форма обслуживания: а ля карт
4 февраля 2017

Мне нравится этот клуб на Рождественской. Там чудесный звук, чуткий микрофон и доброжелательная атмосфера. Хочется приходить туда чаще.

Форма обслуживания: а ля карт
10 октября 2016

Никому не рекомендую посещение этого заведения. Жаль, что сама не прочитала отзывы ранее. Итак: 1) хамское отношение администратора, посадила нас за непонятный стол, причем мест свободных была масса, при просьбе пересадить нас, потребовала депозит 3000 рублей, отказала в оплате картой. С таким поведением и отношением к клиентам ей нужно работать в общественной столовой. Хотя, в принципе, Шизгара недалеко ушла..ну и конечно, адмистратор не удосужилась пожелать гостям хорошего отдыха, видимо это не входит в стандарты гостеприимства этого заведения.2) гардероб не работал, вешалок в зале тоже не было, остается загадкой, как планировала администратор разместить 3 человек на 3-Х стульях без предоставления места для одежды. 3) несоответствие меню действительности, пытались заказать вино, не удалось... многого в барной карте не было в наличии.... Цены, кстати, сравнятся с ресторанами с высоким уровнем обслуживания и хорошим интерьером, 4) интерьер - старый, давно требующий ремонта, диваны с дырами, обшарпанные стулья, столы.... На сцене стояли столы и складированы стулья.... да и вообще, как только входишь в зал, сразу же погружаешься в атмосферу сельского клуба....5) отсутствовала какая либо программа.веселили себя сами 6) сдачу так и не принесли, это некрасиво. Посетитель сам выбирает: оставлять чаевые или нет. НО, это видимо не касается этого места.
7) вечер не был окончательно испорчен благодаря нашему позитивному настрою, нормальному официанту и нежеланием терять время на переезд/ переход в другое место.
Вынуждена признать, это худшее место, среди посещаемых мною. Просто КОШМАР.

Дата посещения: 5 января 2016 Форма обслуживания: а ля карт
6 января 2016

Присоединяюсь к ниже сказанному !!!! Негативное начало процесса празднования Нового Года !!!
Билеты были забронированы у директора данного заведения 29.12.2015 Дмитрия Иванова и мною оплачены
Начнем по порядку все начиналось в 22.00 на ул Рождественской по приходу в заведение после часа ожидания 22.00по23.00 оказалось , что администратор Кристина не может усадить нас за нами заранее забронированный столик ,в виду того что директор Дмитрий.И. не передал наши деньги в кассу ,по не известной нам причине ,после долгого процесса свести администратора и директора в общий диалог переходящий в конфронтацию в Одной комнате! )нам удалось попасть за наш столик (второй этаж черный зал) нас посадили с ребятами,которые ранее разбронировали столик. Инее предполагали,что мы за этим столом НАХЛЕБНИКИ).мы начали распивать их спиртные напитки,так как наши нести нам не собирались,ведь столик не оплачен.в последствии официант принес меню и мы ждали около 40 мин заказ.ЗАКУСКИ НА ОБЩИЙ СТОЛ НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ И К НАШЕМУ ДИВАНУ ПРИСТАВИЛИ СТУЛ НА НЕМ БЫЛ ПОДНОС С НЕ ПОМЕСТИВШЕЙСЯ ХОЛОДНОЙ ЕДОЙ)))ВООБЩЕМ!РЕБЯТА!ОБХОДИТЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ С-Т-О-Р-О-Н-О-Й!!!!!!!!!!БЕДА ,А НЕ ЗАВЕДЕНИЕ!

Дата посещения: 31 декабря 2015 Форма обслуживания: банкет/фуршет
5 января 2016

Если бы не прекрасное настроение в компании коллег, то праздник был бы испорчен. Приехали мы в 18:00, к этому времени уже все должно было быть готово. НО! Стол накрывали до 19:00. Такое ощущение было, что они готовиться к нашему корпоративу начали только часов в пять-шесть вечера. Столы были полупустые, нарезка "по-деревенски". Мясные салаты без мяса. Искали долго штопор. Не было кнопочки для вызова официанта. Батарейки в микрофонах периодически садились.. И нам самим приходилось бегать за ответственными людьми, для того чтобы наконец все заработало. Планшет для караоке не мог прибавлять или убавлять положенно музыку. Было или очень громко,, или очень тихо. На десерт у всех должно было быть тирамису. В итоге, жидкое незастывшее тирамису было у половины людей. Остальным подали чизкейк. Жульен почему-то был не в соусе, а в какой-то воде. Сеты закусок были непонятно какие - несколько жаренных крохотных пельмешек, ребрышки практически без мяса, "чипсы" из теста безвкусные.. и все, хватит. Официанты заходили все время в самый не подходящий момент.. как только у нас у кого-то речь или выступление, они идут со своими тарелками или с желанием собрать грязные салфетки. А нельзя подождать пока мы закончим? Нужно вот так бесцеремонно вмешиваться?! Настройщик музыки и караоке явился в 18:30 и настраивал минут 15-20. А я напомню, у нас все готово должно было быть в 18:00! Нам как вип-клиентам одели браслетики на руки. Но к нам на третий этаж почему-то на протяжении всего вечера захаживали абсолютно посторонние люди! Почему? Для чего там охранники стоят?? Для красоты? Так они и не красивые даже!!! Тогда зачем?
Отвратительная организация! Отвратительная кухня! И ничего не делалось для улаживания такой ситуации.
И обращаю внимание, в 2014 году там же был корпоратив, все прошло идеально!! Что случилось за год, не понятно.. очень обидно и не приятно.

Форма обслуживания: банкет/фуршет
29 декабря 2015

Был там на Хеллоуин в 2015г. Накидался я конечно крепко, но такого хамства я давно не испытывал со стороны администратора некой брюнетки отказавшейся представиться! Вместо того чтобы помочь перебравшему гостю с вызовом такси она "врубив начальнака" начала всячески оскорблять мое достоинство своим хамским поведением всячески давая понять свое превосходство надо мной а затем еще и оскорблять! Это пьяного то гостя! Это беззащитное отдохнувшее создание которое лелеют во всех НОРМАЛЬНЫХ кафе, ресторанах и клубах- ПОНИМАЯ что человек перебрал и не в адекватном состоянии! Так ПОМОГИ ему! Но НЕТ! Как же! это ж ОН напился и не понимает что клуб закрыт! Надо же хоть раз в начальника поиграть раз в жизни! А вот и она теплая пьяная жертва! Отпор же не даст! А я такая крутая администраторша сейчас преподам всем присутствующим урок из раздела я свихнувшаяся от работы и неудачной карьеры администраторша! Я же понимаю что это пик моей карьеры и дальше не прыгнуть! Я ПОКАЖУ ВАМ ВСЕМ кто Я ТАКАЯ!
Ладно я тебя прощаю крутая администраторша!
Наслаждайся собой!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Шизгару на Рождественской к посещению!
НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение со стороны администрации к гостям!!!

Дата посещения: 31 октября 2015 Форма обслуживания: а ля карт
2 ноября 2015

Интересное обслуживание в Шизгаре на ул. Рождественская, 20. При заказе клиент получает меню с одними ценами, а оплата счета производится по прайсу с другими ценами)) И это второе меню с новыми ценами - тоже существует, всё в той же Шизгаре...
Хочу от себя добавить , что администраторы данной "забегаловки", сдирают деньги за все за вход и за размещение ,за первый и за второй этаж, никому ничего не объясняя, ужасная забегаловка, больше туда не пойду))


Дата посещения: 14 августа 2015 Форма обслуживания: а ля карт
18 августа 2015

Не советую этот клуб, если не хотите получить по лицу лишний раз. Высказывая бармену свое недовольство, по поводу как работают официанты, официант принял это как хамство в свою сторону. И когда я ,уже сидел в караоке зале, приехал муж официантки, и не разобравшись, оставил у меня на лице большую гематому. Вот такой там персонал. Персонал не вежливый, если ты им не понравился, тебя просто игнорят. Один плюс - это диджей караоке зала, понимающий и отзывчивый. Много других заведений, где нет такой звезности у официантов.

Дата посещения: 14 июля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
15 июля 2015

Самое отстойное место, где когда-либо бывал. В диване, где мы сидели оказалась огромная стекляшка - результат - порез и испорченные брюки. Администрация и работники - бычье. Не ходите в это заведение, не тратьте деньги и здоровье в отстойных местах.

Дата посещения: 3 июня 2015 Форма обслуживания: а ля карт
4 июня 2015

Охрана бычье, помяли, за то, что свистнул по окончании песни, чуть шею не свернули, напали сзади, после этого пропал кошелек с деньгами в заведении. Выбирайте достойные варианты для отдыха. Итог похода, нанесли побои, обворовали, испорченый вечер, восстановление документов.

Дата посещения: 17 февраля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
20 апреля 2015

Более хамского персонала не встречала нигде, в еде сплошные черные длинные волосы,на нашу претензию заменить, на нас набросился охранник контролер Александр, который нецензурной бранью чуть нас не выкинул оттуда, персонал вместе с охраной неадекватные - невменяемые

Форма обслуживания: банкет/фуршет
10 марта 2015

На протяжение последних 3х лет довольно часто посещали караоке бар Шизгара на Рождественской. Бывали и в других барах данной сети, но именно на Рождественской самое приличное заведение, которое всегда заботилось о своем имидже и держало «марку». Поэтому когда появился выбор куда бы поехать большой компанией попеть караоке в честь Дня Рождения вместе с родителями и друзьями никаких сомнений ни у кого не было с 21 на 22 февраля мы все поехали на Рождественскую. Предварительно забронировали стол на 15 человек. Бронь нам сделали в черном зале караоке. Когда мы приехали во всем зале занято было только два стола, наш стол стал третьим. Вначале мы этому очень обрадовались, т.к. при малом количестве занятых столов микрофоны к нашему столу должны приходить достаточно быстро. НО к большому нашему удивлению за 1,5 часа которые мы пробыли в зале, микрофон на наш стол пришел всего один раз! Если учесть, что каждая песня в среднем длится около 3х минут это поменьшей мере было странно. Кроме этого, мы заметили, что диджей, в обязанности которого входила смена песен постоянно отсутствовал на своём рабочем месте. В следствии чего, карточки с заказанными нами песнями в первую очередь, так и не были использованы. Забегая вперед, скажу что песен которые были заказаны сразу же как только мы зашли мы так и не услышали. Это произошло, на мой взгляд из-за того, что диджей абсолютно не отслеживал кто что и в какой последовательности заказывал. А так как я не первый раз посещаю караоке бар, то отлично знаю, что диджей всегда отслеживает заказы и включает музыку именно в той последовательности как она была заказана клиентом.
Более того, через полтора часа пребывания в зале мы заметили, что микрофоны передаются только между двумя другими столами, за которыми так же находилось две большие компании. На наши вопросы нам ответили, что всё происходит в порядке очереди и по правилам, а нам предложили ещё заказать алкоголя! После чего, Все люди которые сидели за двумя столами неожиданно распределились на 5 столах и перед нами оказалось пять столов а наш стал шестым. Я хочу подчеркнуть, что новых клиентов не приходило, их просто распределили по столам, видимо что бы от нас отделаться и не отвечать на наши вопросы. При том, что изначально заказано было только два стола а не пять, заказы на алкоголь приносили так же только на два стола а не на пять.
В результате, диджей поставил для нас ещё одну песню (замечу это была третья наша песня на исходе 2х часов пребывания в зале), после чего микрофоны снова ушли к соседям. На мой вопрос почему только одна песня а не две? Мне ответили что нас якобы пустили вне очереди (правда до сих пор не понятно какая там была очередь! её изначально не соблюдали) и после того как соседний стол исполнит свои две песни нам включать одну нашу. После того как соседний стол закончил петь, микрофоны снова ушли на первый стол. Про нас снова видимо подзабыли.
Итог – день рождения был основательно испорчен времяпрепровождением в караоке баре Шизгара. Т.к. в данный вечер в заведение творился полнейший хаос, не соблюдались элементарные правила и за этим абсолютно ни кто не следил. Пульт диджея был постоянно пуст, официантам было наплевать, а администратор только разводила руками уверяя что всё происходящее абсолютно нормально.
Уважаемое руководство данного заведения, всё что происходило вчера это совершенно точно не является нормальным! Ещё раз повторяю – я много раз бывала в Вашем баре и мне есть с чем сравнивать, всегда было отличное обслуживание, соблюдались все правила и никогда не возникало никаких вопросов. Именно поэтому вчера сразу не задумываясь поехали к Вам.
Остались ооооочень разочарованы, тем что заведение сильно испортилось и стало напоминать дешевый кабак где совершенно наплевать на клиентов. Это при том, что цены остались на прежнем уровне. Оставили у вас достаточное количество денег, а в результате получили испорченное настроение и испорченный вечер. НЕ понимаем, за что заплатили деньги на входе в зал. Видимо за то что бы пообщаться с вашим неквалифицированным персоналом (это касается даже охраны, который не смог мне внятно объяснить, где можно найти администратора заведения) и послушать незнакомых людей за соседними столами. Такой результат вечера я считаю абсолютно не приемлемым.
Уважаемое руководство, Все свои координаты я оставила в Вашей книге жалоб и предложений жду от Вас звонка, после разбирательства по данному инциденту. Т.к. принесенные извинения (которые были в результате мне принесены администратором) меня не устраивают. Наши родители были очень расстроены, настроение было испорчено, как и окончание вечера. Я не понимаю, за что я заплатила деньги. Я думаю вопрос о денежной компенсации либо возврат хотя бы половины стоимости которую мы заплатили на входе в зал, возникает сам собой.
Никогда больше не будем посещать Ваши заведения, о чем непременно расскажем своим знакомым. Ещё одним хорошим заведением в городе стало меньше. Не смогли удержать «марку» классного караоке бара.

Дата посещения: 21 февраля 2015 Форма обслуживания: а ля карт
22 февраля 2015

Вчера отдыхали в Шизгаре Автозавод, это был мой первый и последний отдых там, коллектив хамский обвинили нас в неизвестно в чем, главное "за вход типа заплатите а потом быстренько сваливайте" такое впечатление складывается.

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 10 июня 2014 Форма обслуживания: а ля карт
11 июня 2014

Более жуткого, хамского и беспредельного заведения я не встречала. Сотрудники этого заведения с легкостью могут унизить честь и достоинство человека ( посетителя), как физически,так и морально. 1.05.2014 я с моей подругой и ее мужем отдыхали в этом «логове»,и казалось бы ничего не предвещало беды как собираясь домой около гардероба я наткнулась на унижение и физическое избиение со стороны охранника! Да,да вы не ослышались охранник Никонов Александр Михайлович позволил себе оскорбляя меня нецензурной бранью, ударить кулачищем по лицу, после того как я упала на пол он взял меня за ногу и потащил мимо всех столиков к выходу, далее пинув ногой мне в живот просто вышвырнул меня на улицу. Незнакомый мне молодой человек ,который попытался мне помочь тоже был избит этим охранником, а мужа подруги который так же вступился за меня- уже били два охранника его звали Лобанов И.С.Итог таков- испорченный вечер, избиты 3 человека, сотрясение мозга, унижение, я еще неделю не могла выходить на работу. Но я очень надеюсь, что этот случай не останется безнаказанным т.к. эти «нелюди» и по сей день продолжают работать в клубе «Шизгара». А завтра не дай бог смогут причинить боль, вам или вашим близким. Огромная просьба если кто то был свидетелем данного происшествия 1.05.2014 в клубе «Шизгара» на Рождественской 20 напишите мне на адрес [email protected] Буду вам Оч признательна.

Дата посещения: 1 мая 2014 Форма обслуживания: а ля карт
10 июня 2014

Частенько бываем с коллегами в Нижнем по работе ! и по традиции устраиваем рейд по питейным заведениям города! Обычно стартуем с главной пешей улицы города- Б.Покровская , но в этот раз решили поэкспериментировать и начать свое шествие с ул. Рождественская! Первым местом, куда мы забрели был караоке- клуб Шизгара! да что там говорить, первым и последним ! Сразу пришлась по душе атмосфера, царящая в заведении, выступала местная группа, все люди были охвачены общим положительным настроением ! Мы заказали еду и напитки, цены между прочим очень лояльные, принесли вполне хороший стейк и живое пиво, хоть сортов, по моему мнению, малова-то для такого заведения) Наелись, напились и получили массу хорошего настроения! Заведение именно для душевного и яркого отдыха с друзьями !

Форма обслуживания: а ля карт
25 декабря 2013

Были в заведении на Рождественской в ночь с 14 на 15,09, более ужасного заведения и представить невозможно! Официантку нужно ждать час, перерывы между песнями не менее часа, пришли нам песню выбрать не дали, сказали на это нет времени и заставили просто петь что первое бросится в глаза, объяснив это тем, что потом 1,5 часа не дождемся. Закуски принесли через час, всего очень мало, какие-то огрызки, чувствуется что все рассчитано как бы клиента ободрать посильнее.Затем еще через час нам посчастливилось увидеть на столе алкоголь! Мебель обшарпанная, все какое-то облезлое, вентиляции видимо нет, дышать трудно, хотя мы сидели в некурящем зале. В счет включили несколько лишних позиций!!!!! Охранник при нас подбежал к парню и криком "Надоел уже" схватил его за шиворот и вывел на улицу))))) В общем, отвратительное заведение, сами больше туда не пойдем и всем расскажем, что туда ходить-себя не уважать!!!!!!!

Дата посещения: 14 сентября 2013 Форма обслуживания: а ля карт
15 сентября 2013

24.02.2013 были с поугами в красном зале. Обслуживала официантка Шаднова Юля, которая выставила в счете лишний бокал вина - 120р :) мы конечно сами виноваты, что не проверили. Мелочи жизни, но мнение о клубе и персонале осталось не самое приятное.

Форма обслуживания: а ля карт
25 февраля 2013

Когда прочитали отзывы об этом заведении, не поверили; решили позвонить в само кафе, ответила девушка приятным голосом, расписала как у них все замечательно. В общем, решили туда пойти. В итоге:
1. Хамское отношение персонала
2. Музыка ужасная (на 1 этаже)
3. Дерут деньги за все что можно
Посте этого не ходим в заведения с самнительной репутацией.

Форма обслуживания: а ля карт
2 января 2013

приятное заведение. все всегда было хорошо....не согласна с предыдущими ораторами. шизгара форевер. круть.....все классно!!!! я всем довольна. спасибо. и если ты не тюфяк отдохнешь там просто улет.

Форма обслуживания: а ля карт
26 ноября 2012

Шизгара - это просто жесть!Обслуживание ужасное.За официантками приходиться бегать! Заказали чай, официантка кинула меню(не помнит какие чаи есть) и тут же убежала по другим, явно более важным делам. Через минут 10, когда ждать уже надоело, выловили ее, сделали заказ...ждём минут 15-20! Пошли поймали её на первом этаже и настойчиво попросив-таки дождались чай! НО БЕЗ ЧАШЕК!!!! Получив обещание принести их прямо сейчас остались ждать... 15 минут 20... чай остыл, а чашек не видно... Поймав в очередной раз официантку получили ответ что ЧАШКИ ВСЕ ЗАНЯТЫ! ОСВОБОДЯТСЯ-ПРИНЕСУ!!!! ШОК... впервые встречаю дефицит посуды! Интересно, а они её вообще моют или сразу после одних, приносят другим?
Напитки: пиво шизгара нефильтрованное: муж думал фирменное, хорошее... как же он ошибался!!! Явно разбавленное пойло лишь очень издалека напоминающее пиво. Коктейль Мохито показался явно безалкогольным(сужу по себе т.к. при моём весе после 1 коктейля в НОРМАЛЬНЫХ заведениях чувствуется определённый эффект, чего не последовало после заказанного в шизгаре).
Караоке: Техника явно худшая из всех, что довелось попробовать до этого(СаундХолл и Пер Се). Себя не слышно. Басы чрезмерны, как на дискотеке, часто раздавался свист в динамиках, который резал уши. Выбор песен явно более скуден чем даже на домашнем караоке, да и вывод слов явно не совпадал с мелодией(а местами и вовсе не соответствовал оригиналу)
За вход пришлось заплатить 350 руб с человека +200 руб за резерв стола. В НОРМАЛЬНЫХ заведениях ты платишь за напитки и еду, заказ на которые должен составлять не менее 500 или 1000 руб на человека! А тут за вход 350+ пиво-моча 150(мин)-вот тебе и 500, на которые в СаундХоле можно себе куда больше позволить!
В итоге, так и не дождавшись чашек, взяли МОКРЫЙ счёт из рюмки, любезно предоставленной в комплекте нашей официанткой, в который конечно был включён чай (500 мл за 200 руб в чайнике на 250 мл) и спустились вниз к администратору и потребовали вычесть чай из счёта и расчитались на месте. Позабавила приписка в счёте про чаевые:)
Самое забавное, что придя попеть в это "заведение" вам придётся ждать ну ооооочень долго! На каждый стол подряд даются 2 песни, а при полном заполнении зала ждать придётся пол-часа как минимум. Ну логично! Есть время подождать официантку!
Из положительного: в это время на первом этаже пела какая-то хорошая группа.
Вывод: ХУДШЕГО заведения в НН представить сложно. В заведение явно не вкладывается ни копейки, а лишь высасывается прибыль и экономится на всём! Теперь мы знаем куда мы никогда не пойдём и никому не посоветуем!

Дата посещения: 14 сентября 2012 Форма обслуживания: а ля карт
15 сентября 2012

недавно с другом посетили бар Шизгара! Ужасное обслуживание! Никто из обслуги не торопится уделить внимание клиентам! Покупатель всегда прав-девиз не этого заведения! Принесли пиво, а закуску через 40 минут. Перед входом в помещение на голову вообще свалился кусок штукатурки! Извинения никто не принес! Почему так себя ведут! Не понятно!

Форма обслуживания: а ля карт
28 мая 2012

Отвратительное место. Вчера была свидетелем как охранники избивают посетителя. Отняли телефон и ушли как будто ничего и не было. Жутко, страшно и возмутительно.

Дата посещения: 24 марта 2012 Форма обслуживания: а ля карт
25 марта 2012

Впечатление плохое. Очень громко играет минус, перебивая голос, на просьбу сделать чуть-чуть потише получили отрицательный ответ, когда попросили еще раз - убавили,но с претензиями. Постоянно переставал работать один из микрофонов. Не понятно в чем заключались обязанности охранника,который стоял в зале. Изрядно напившись, мужчины стали неадекватно себя вести (один спал на диване, другой танцевал с картонной фигурой девушки, разбили бокал за нашим столиком,мешали петь), на что не последовало никакой реакции. Единственный плюс - была милая девушка-официантка и хорошая женщина в гардеробе.

Форма обслуживания: а ля карт
22 марта 2012

Отмечали вчера Новый 2012 год.Придя в клуб, посадили за стол, где не доставало 2 салатов и закусок.После претензии принесли через полчаса.Вино непонятного происхождения было розлито в кувшины, как в самой захолустной забегаловке.Бутылка заказанного виски была открыта.После потребления так называемого "виски", мой друг неожиданно вырубился, после трех стопок.У него началась рвота,пошла потеря сознания.Это свидетельство отравления некачественными спиртными напитками.За то,что он был вынужде облевать туалет, с нас взяли 500 рублей,хотя за входной билет мы заплатили уже по 3500 рублей с человека.Программа была плохая,дед мороза и снегурочку, представляли 2 парня одетые в голубую и красную шапочки.Я и моя подруга виски не пили, но с 3 стопок красного вина тоже почувствовали сильное опьянение.Не дождавшись окончания вечера, мы были вынуждены уехать домой и принимать меры по оказанию мед помощи нашему другу.До сих пор он себя чувствует плохо.Посетители будьте бдительны и не посещайте этот клуб!

Дата посещения: 31 декабря 2011 Форма обслуживания: банкет/фуршет
1 января 2012

Заведение уверенно катится в никуда. Хамское обслуживание, попытки обсчитать. Раньше был постоянным посетителем на Рождественской, но три печальных похода весной сказали моему мозну "Нет Шизгаре". Думаю, скоро умрет естественной смертью.

Дата посещения: 25 июля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
25 июля 2011

УЖАСНО! Все ужасно: обслуживание, а тем более качество еды.
Зашли на Рождественской 14,04,2011 в 18.00 в этот..........( вроде статус такой - не забегаловка какая-то) компанией 8 чел, заказали пиво с закуской, а кто-то суши. Сделали заказ и ждали почти час пока не принесли закуску к пиву (ПИВО ПРИНЕСЛИ СРАЗУ!!!) - пивную тарелку с сыром и жаренные крылышки. на тарелках были тухлые крылья вперемешку с хорошими (зато чеснока точно не пожалели, чтоб запашок отбить...). завернули их обратно, хотя официантку надо было долго звать для этого...Когда заказали вторую пивную тарелку, так на нее вообще не положили жареный сыр.... Видно решили что после пива да и без закуски и так прокатит.... А девушке суши так и не принесли к тому моменту. Через 1,5 часа потраченного времени стала она ругаться, так сослались, что "мол клиентов у нас много, все в процессе..."(Хотя в зале были заняты только 2 столика). Жаль , что книгу жалоб не попросили, хотя и без нас она вся наверно исписана уже...
В ОБЩЕМ, ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ У НАС БЫЛА ИСПОРЧЕНА....За все это БЕЗОБРАЗИЕ - сделали скиду 10%... УЖАСНО!!! Хорошо, что хоть никто из нас не отравился такой едой...(хотя позвонить завтра надо...).Никому не советую туда ходить если не хотите испортить себе вечер...

Дата посещения: 15 апреля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
15 апреля 2011

Самые невкусные роллы , какие мы ели готовят в Шизгаре. Из посетителей были только мы, так официантка сидела и спала и на наши недвусмысленные намёки к нам подойти не реагировала, пока ей кто то не сказал))) повторюсь мы были одни в зале!!! Потом нам принесли не то, даже бдизко не похожее, что же там творится когда много народу.... А в целом всё остальное понравилось)

Дата посещения: 9 февраля 2011 Форма обслуживания: а ля карт
8 февраля 2011

Мы с друзьями иногда ходили в это место и нас оно вполне устраивало до возникновения первой конфликтной ситуации. После разговора с хамоватым ди-джеем, ожидания и просьб помочь, имели честь говорить с администратором. Но, видимо девушка была слишком занята обслуживанием других 3 клиентов, находящихся в это время в кафе, и не сочла нужным выслушать наши претензии. Ксения без объяснений выложила на стол книгу жалоб и предложений, в которой, кстати, было что почитать, лишь только после нашего возмущения девушка соблаговолила с нами поговорить. К сожалению, профессионализм и лояльное отношение к клиентам персоналу данного заведения чужд, так что если Вы собрались посетить кафе "Шизгара", придется положиться на счастливый случай и достаточное количество коктейлей.

Дата посещения: 23 ноября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
23 ноября 2010

Были в клубе ШИЗГАРА на Рождественской д. 20. 04.09.2010.
Самый отстойный клуб Нижнего Новгорода. Ужасный персонал, работают одни хамы и грубияны.
Про еду вообще промолчу.
Ни кому и ни когда не советую туда ходить. Куда смотрят пожарные и санэпидемстанция организации.

Дата посещения: 5 сентября 2010 Форма обслуживания: а ля карт
5 сентября 2010

Отмечала там свой день рождения с московскими и новгородскими коллегами, всё супер, наелись, напились, напелись. Воспоминаний осталось куча, теперь говорим так помнишь в шизгара....

Кухня
Обслуживание
Интерьер
Дата посещения: 15 апреля 2008 Форма обслуживания: а ля карт
2 июля 2010

16 мая мы посетили кафе "Шизгара" на Автозаводе! заказ сделали на 30 человек за 2 недели!!! когда пришли к назначенному времени банкет готов еще не был, девушки сказали, что не успевают. минут через 30 когда совсеми опаздывающими зашли в кафе были удивлены, на столах фрукты, нарезка.еще минут 30 нам никак не могли принести ни тарелок , ни салатов, представляете сидим за полупустым столом с вилками, без тарелок!!! сервис - отпад! попросили рюмки под водку и барменша спрашивает- скажите кто будет пить водку столько стопок и поставим!! такого обслуживания в забегаловке плохой не найдешь, а вы господа себя позиционируете как бар-караоке! сначала научитесь хорошему сервису!

Дата посещения: 31 мая 2010 Форма обслуживания: а ля карт
31 мая 2010

заведение одно время очень радовало. любое мероприятие медленно, но верно заканчивалось в вашем заведении! но буквально вчера 28.04. решили посетить Вас вновь! к сожалению с первых минут, впечатление начало портиться! все знают, кто был, что песенное меню составлено в соответствии с исполнителями, а не песнями и частенько приходится просить звукооператора о помощи.(Ну простите, не знаю, кто поет, да и трезвой стараюсь по таким заведениям не ходить, поэтому могу и позабыть некоторые моменты)! но всегда очень вежливо нам помогали. но вчера нам предложили за помощь оплатить 50 рублей, я полагаю вне кассы. интересно, за что? если меня официант не расслышит или недопоймет, может мне тоже с него деньги брать? в начале вечера народу было не очень много, и когда начала петь девушка из-за диждейского столика, нам показалось, что это для разогрева публики, как бывает в заведениях подобного рода. но потом сложилось впечатление, что это подружка звукооператора! Звук был просто отвратительный, даже передать сложно на сколько. мы поинтересовались у выше упомянутого диджея, на что нам ответили, что это новая программа, короче отмазались! про кухню в принципе говорить не приходится, кто там хоть раз был уже давно ее заценил! мы с друзьями ходили туда, так как очень нравилась атмосфера и отношение! теперь ещё одно заведение превращается с гиппер скоростью в очередной колхозник! если это к чему вы стремитесь? То, вперед, товарищи, у Вас очень неплохо получается!

Дата посещения: 29 апреля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
29 апреля 2010

Возмущена!!Бармен Андрей,грубит,не предоставляет чек по просьбе клиента...

Дата посещения: 24 марта 2010 Форма обслуживания: а ля карт
23 марта 2010

Отличное место, где можно отдохнуть! приветлевые звукачи. Особенно Сергей!!очень внимателен и общителен. спасибо вам.

Дата посещения: 23 марта 2010 Форма обслуживания: а ля карт
23 марта 2010

Уважаемые хозяева заведения!!!!Бармен Андрей,позорит ваше заведение....

Дата посещения: 22 марта 2010 Форма обслуживания: а ля карт
22 марта 2010

У меня нет претензий к официанту Оле, есть претензия к системе в целом, точнее была..., но об этом в конце. Про нас просто забыли. Кто забыл мне параллельно. Факт остается фактом. Мне особенно приятно, что данная ситуация не осталась без внимания. Выражаю благодарность Ереминой Светлане Вячеславовне (заместитель директора, караоке-клуб SHIZGARA) за своевременную реакцию. Достойный поступок, спасибо.

Дата посещения: 5 марта 2010 Форма обслуживания: а ля карт
5 марта 2010

Уважаемый Роман. Ваше недовольство вполне понятно. Но неужели Вы не понимаете, что за опубликованное Вами субъективное отрицательное мнение на страницах интернета пострадает лишь официант. Что вся вина ляжет не её плечи. Мы регулярно обедаем в "Шизгаре", и такая ситуация случалась и с нами (но только один раз). При этом мы очень хорошо относимся к официанту. Она всей душой переживает за своих клиентов и ругается с поваром, если он что-то напутает или забудет. Она, не администратор! И мы ходим в это заведение обедать благодаря той атмосфере гостепреимства, которую удается создать именно официанту - Юле. Кроме того, если будет приглашен еще один официант в зал на время бизнес-ланча, то резко взлетит цена. Я думаю, Вам известно, что основной статьей в себестоимости блюд любого ресторана являются расходы на персонал. Если цена для Вас не так важна, Вы можете посещать другие кафе по соседству, там дороже намного, но зато целая армия официантов летает вокруг Вашего стола. С уважением, Ольга.

Дата посещения: 18 февраля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
18 февраля 2010

….я поражен! 16 фев 2010, мы с супругой зашли в на бизнес -ланч в 12-00 в Шизгару на Рождественской. В это время в зале был занят только 1 столик на двоих. Мы присели за стол около барной стоики и через 3 минуты сделали заказ по меню: "классический" и "нижновэнерго". Почти сразу после нашего заказа кафе заполнилось народом. Через 40 минут (в 12-40) нам принесли только хлеб, а еще через 5 минут, только после нашего напоминания, принесли половину заказа.... При этом многие кто пришел после нас уже поели... в 13-00 терпение лопнуло... Мне кажется такой пытки не выдержит, никто - сидеть голодным и смотреть как другие едят !!! "СПАСИБО БОЛЬШОЕ" за испорченный обед. (((((((((((((((((

Дата посещения: 16 февраля 2010 Форма обслуживания: а ля карт
16 февраля 2010

Нас на новогоднем корпоративе общитали на 14 тыс!!!!! Оплачивать такой счет мы отказались, в результате чего был задержан представителями службы охраны заведения один из сотрудников нашей фирмы. В результате разобрались конечно, но праздник был безнадежно испорчен.

Дата посещения: 5 января 2010 Форма обслуживания: а ля карт
5 января 2010

Мы отмечали Новый год в этом заведении 31.12.2009 года. Нас было 8 человек.Мы ужасно расстроены и возмущены.Нас пытались общитать,блюда не подавали и мы сидели за пустым столом,голодные.Хотя, все было заказано заранее.Суши были несвежие.И вообще кухня плохая,все невкусно,и холодное. Народу было явно больше,чем рассчитано на это заведение.Видимо это жадность директрора. Не пожелаю и врагу такой новый год.

Дата посещения: 1 января 2010 Форма обслуживания: а ля карт
1 января 2010

Замечательное место, даже не помню как доползла до выхода! спасибо барменам!

Дата посещения: 21 декабря 2009 Форма обслуживания: а ля карт
21 декабря 2009
Оставить отзыв о заведении
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать отзывы, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Нижнего Новгорода Присоединяйтесь к нам в